当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

奥升德将收购Poliblend和Esseti Plast的混合与母料业务

2020-02-13 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

休斯敦--(美国商业资讯)--最大的聚酰胺66树脂完全一体化生产商奥升德功能材料(Ascend Performance Materials)今天宣布,公司已签署协议,将从D’Ottavio Group手中收购Poliblend和Esseti Plast GD。此次收购包括位于意大利莫扎泰的一处生产基地、Esseti Plast GD的母料业务组合和Poliblend的工程塑料业务组合(包含原始级和再生级PA66、PA6、PBT和POM)。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20200212005673/en/

奥升德总裁兼首席执行官Phil McDivitt表示:“随着我们不断扩大欧洲生产和分销业务版图,此次战略收购标志着我们公司的一次重大转型。更重要的是,它将帮助我们为客户提供种类更加齐全的高性能、可持续产品,以满足日益增长的需求。”

Poliblend创立于1999年,提供混合和母料服务,包括色母料和添加剂浓母料,可提升塑料制品、包装和纤维的外观和终端性能。其通过的认证包括ISO 9001、ISO 14001和ISO TS 16949。

奥升德欧洲负责人John Saunders表示:“对奥升德而言,能够在日新月异的全球商业环境下提供可持续的产品,具有至关重要的意义。”

Poliblend总裁Giancarlo D’Ottavio将继续负责Poliblend业务的运营,并加入奥升德欧洲管理团队。

D’Ottavio表示:“这对Poliblend来说是振奋人心的新篇章。将双方共同的专长强强联合为拓展我们的业务版图创造了机会,同时帮助我们继续提供一直深受客户信赖的优质产品和服务。”

交易条款没有披露。收购预计将在第二季度完成。

关于奥升德功能材料

奥升德功能材料是一家全球一流的优质塑料、纤维和化工供应商,也是全球最大的一体化PA66树脂生产商。奥升德总部位于德州休斯敦,在全球设有9个生产基地,包括位于美国东南部的5家全面一体化的制造工厂,以及位于欧洲的一家工程塑料配混工厂,所有这些生产基地均致力于创新和安全生产。由奥升德全球最大的化学加工设施中的3个设施生产的材料,是服装、安全气囊、束线带、电路板、地毯和汽车零部件等日常应用品的基础成分。奥升德拥有约2,600名全球员工,致力于为我们所服务的社区创造不同,同时引领材料解决方案的开发,这份使命每时每刻鼓舞着每个人。

关于PoliblendEsseti Plast

Poliblend S.P.A.面向全球市场生产和销售各种基础高科技聚合物(PA-PBT-POM)、弹性体化复合材料、强化复合材料、胶料、自熄性材料和润滑材料。

Esseti Plast是色母料和特定添加剂生产与销售领域的领导者,拥有大量专业挤出机。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号