当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

过去一年,Kyriba助力多个中国领军企业资金管理项目上线

2020-01-14 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

Kyriba加大基础设施与人才资源投资,以满足中国企业不断增长的资金风险管理需求
上海--(美国商业资讯)--全球云资金和金融管理解决方案领导者Kyriba宣布,其国内主要客户包括万华化学、滴滴出行等国内知名大型企业已成功部署Kyriba云资金管理系统,以推动其业务增长并实现海外拓展。自正式启动在华业务的三年多时间里,Kyriba重视人才投资,以满足中国企业不断增长的业务需求。目前,其营收增长率已实现双位数增长。
万华化学财务部总经理张守君表示:“在Kyriba的帮助下,万华实现了端到端国内和国际支付处理系统的优化、集成和自动化,为最终整合整个集团的财务共享业务流程奠定了基础。Kyriba先进的智能化解决方案还帮助万华更容易适应不可预测的经济变化,支持万华的海外全球化战略,并满足全球监管标准。”
总部位于烟台的万华化学集团是全球异氰酸酯行业的领导者,在国内和欧洲拥有四个生产基地,目前已在十余个国家和地区设立子公司和代表处。该公司被美国化工学会旗下权威杂志《化学与工程新闻》(Chemical and Engineering News)评为2018年全球50强企业。
除了万华化学与滴滴出行之外,阳光电源、汉得信息等众多中国领军企业和银行皆选择与Kyriba合作,以推动其海外拓展,并降低实施全球化战略所带来的风险。
“Kyriba非常荣幸能有机会与中国大型企业及银行合作,”Kyriba首席执行官Jean-Luc Robert表示,“Kyriba有能力帮助中国企业简化资金管理,同时降低与海外业务相关的外汇风险。”
根据招商银行与安永联合发布的《2019 中国企业汇率风险管理白皮书》,在宏观经济与金融环境持续震荡的大背景下,中国企业在未来5年将面临更严峻的汇率风险管理挑战,并将对中国企业汇率风险管理体系建设提出更高的能力要求,汇率风险管理将毫无疑问地成为企业财务管理与风险管理的关键议题。
在国际经济环境如此复杂的关键时刻,Kyriba以先进的云资金和金融管理解决方案,帮助中国企业的首席财务官有效进行资金管理,缓解全球市场汇率波动所带来的冲击,为其业务增长提供强有力的支持。
“随着越来越多的中国企业将业务扩展到海外,我们对Kyriba在中国市场的发展感到非常乐观。”Kyriba亚太地区执行董事JaeSon Kim表示,“中国是我们在亚太的一个重要市场。Kyriba专门在中国投资建立了符合中国法律法规的本地数据架构,这对于任何一个SaaS公司都是一项重大投资,它反映了Kyriba对中国客户的承诺和重视。未来,我们将继续增加在人才和产品创新上的投资,为中国的跨国企业挖掘更多价值,帮助他们更轻松地应对全球经济环境变化,从而顺利实现其全球化发展战略。”
在过去一年中,Kyriba在亚太地区的客户数量增长了一倍。去年十月,Kyriba凭借其在云资金和金融管理解决方案领域的领先技术及突出贡献,荣获由高顿财税学院授予的“全球化资金管理服务创新奖”。Kyriba作为云资金解决方案的先驱,连续两次被全球领先的市场情报权威机构IDC评为“全球资金和风险管理解决方案领导者”,并持续得到众多财务金融行业和权威分析机构的高度认可。
关于Kyriba
首席财务官及其团队可以通过Kyriba解决方案改变激活流动性的方式,将其作为一种动态、实时的增长和价值创造工具,同时防范金融风险。Kyriba开创性的主动流动资金网络(Active Liquidity Network)将资金管理、风险管理、支付和营运资本管理的内部应用与银行、ERP、交易平台和市场数据提供商等重要外部资源连接起来。Kyriba拥有采用人工智能和商业智能技术、安全且可高度扩展的 SaaS 平台,支持全球数千家公司获得更多增长机会,避免欺诈和财务风险损失,同时借助先进的自动化技术降低成本。Kyriba 总部位于美国圣地亚哥,在纽约、巴黎、伦敦、东京、迪拜、新加坡、上海和其他主要城市设有办事处。有关更多信息,请访问 www.kyriba.com.cn

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1