当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

TCL在CES 2020上推出全球首创的下一代微型LED技术

2020-01-14 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

拉斯维加斯--(美国商业资讯)--TCL (1070.HK)是全球电视行业的主导厂商和领先的消费电子公司,该公司今日在2020年国际消费电子展上首次展示了一种下一代显示技术:Vidrian™ Mini-LED技术。
 
此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20200106006008/en/
 
TCL的全新Vidrian Mini-LED技术再次引领全球显示技术创新,以提供强大的图像性能。它是全球首创的电视背光技术,其半导体驱动电路和数千个微米级微型LED可直接集成到透明似水晶的玻璃基板中。Vidrian Mini-LED技术代表着将液晶LED电视图像性能提升到无与伦比的强对比度、明亮亮度和高度稳定的长寿命性能水平的下一阶段。与TCL的大屏幕8K液晶显示屏结合使用时,这项高性能背光技术将使消费者能够在所有照明条件下享受沉浸式体验。
 
强大的性能
 
和与之竞争的上一代自发光电视显示技术不同,采用Vidrian Mini-LED技术的TCL电视将为任何电视观看方式提供非凡的对比度和强光亮度。通过为65英寸或更大的纯玻璃板融入数千个微小光源,以及单独控制电视屏幕每个区域的精确亮度级所需的所有电路,将实现无与伦比的强大电视性能。
 
世界一流的显示屏
 
依托TCL对近期启用的先进显示屏制造工厂80亿美元的投资,液晶显示屏面板以及采用Vidrian Mini-LED技术的新型玻璃灯罩的所有设计和自动化生产均由TCL内部控制。与使用传统印刷电路板制造技术的现有LED液晶生产工艺相比,TCL新开发的工艺将半导体电路与结晶基板相融合,可提供更高的效率、光精度和亮度输出。
 
如需了解有关采用Vidrian Mini-LED技术的TCL高性能8K HDR电视的更多详情,请于1月7日至10日莅临2020 CES中央展馆的12930号展位进行参观。
 
关于TCL
 
TCL电子(1070.HK)是一家快速成长的消费电子公司和全球电视行业的领导者。公司于1981年在中国创立,目前在全球逾160个市场开展业务。TCL专精于消费电子产品的研究、开发和制造,包括电视、音频和智能家居产品等。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1