当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Serum研究所宣布与Aragen Bioscience合作开发疫苗

2020-01-14 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

印度海得拉巴和加州圣何塞--(美国商业资讯)--Aragen Bioscience, Inc是GVK BIO的子公司,也是专攻单克隆抗体和其他大分子产品开发的领先的临床前CRO之一,该公司与世界最大的疫苗制造商Serum Institute of India Pvt. Ltd. (Serum)欣然宣布,双方将合作开发多种稳定细胞系,以支持Serum的HIV项目。Serum与Aragen之间的这项合作团结了两家致力于“加快生命科学研发”的组织,旨在开发改善人类生活的平价单克隆抗体。
 
此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20200108005030/en/
 
Aragen将发挥其RapTr平台专长的优势,该平台采用专利载体和CHO DG44宿主细胞来开发细胞系。Aragen结合该分析平台,准备向Serum提供高表达细胞系,使Serum能快速推进其项目进入制造。Serum拥有50多年开发平价药品的经过验证的追踪记录,将专注于在世界各地推动上述新型分子成为可治疗和预防疾病的有效疫苗或疗法。
 
Aragen董事长、GVK BIO首席执行官Manni Kantipudi表示:“我们很高兴与全球疫苗翘楚合作。Aragen克隆和表达挑战性蛋白质的能力得到全球认可。通过与Serum的此次合作,我们希望立足于该专长,来开发和交付平价生物制剂。”
 
SIIPL首席执行官Adar Poonawalla先生表示:“SIIPL很高兴与Aragen携手。SIIPL已经与IAVI和Scripps Research合作发现新型抗HIV单克隆抗体。凭借我们的制造能力和此次与Aragen合作开发稳定细胞系,SIIPL将能够向发展中国家和发达国家提供具有成本效益的抗HIV单克隆抗体。”
 
关于GVK BIO
 
GVK BIO是服务于全球生命科学行业的知名合同研发组织;总部位于印度海得拉巴,在包括位于美国加州的Aragen Bioscience, Inc.在内的五个地点开展经营。GVK BIO创立于2001年,在整个研发价值链中积累了超过19年的经验,专注于速度与品质,同时确保安全与合规。GVK BIO的团队包括2500多位高素质科研人员,并以无冲突的商业模式、明确界定且可扩展的流程、现代化的设施和以客户为中心的强有力的合作方式为后盾,专注于将客户产品推向市场。www.gvkbio.com
 
关于Serum
 
Serum Institute of India Pvt. Ltd.由Cyrus Poonawalla博士于1966年创立,其使命是制造挽救生命的免疫生物制剂。按全球生产和销售剂次计算,Serum是世界上最大的疫苗制造商(超过13亿剂)。据估计,世界上约65%的儿童接受过至少一剂 Serum研究所制造的疫苗。Serum制造的疫苗获得日内瓦世界卫生组织认证,在全球近170个国家使用。
 
Serum是印度排名第一的生物技术公司,采用尖端基因和基于细胞的技术、抗血清和其他医学专科能力来制造疫苗等高度专门化的挽救生命的生物制剂。
 
Serum的慈善哲学持续伴随着其在更新疫苗和生物制剂领域的工作。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1