当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

AerSale Component Solutions获得FAA的起落架大修许可

2020-01-08 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

佛罗里达州科勒尔盖布尔斯--(美国商业资讯)--AerSale®, Inc.的子公司AerSale Component Solutions今天宣布,它对波音737、757和767系列飞机起落架的大修已获得美国联邦航空管理局(FAA)的批准。预计FAA还将在未来几个月内批准其可以对空客A320系列飞机的起落架进行大修。
 
此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20200106005901/en/
 
AerSale董事长兼首席执行官Nicolas Finazzo表示:“我们致力于为客户提供全套产品和服务,FAA许可我们对民用飞机广泛使用的起落架进行检修,是我们广泛的综合飞机解决方案和技术能力的又一例证。我们的目标是为我们的客户提供方便、具有成本效益和高质量的一站式服务,以满足他们的需求。”
 
AerSale Component Solutions总经理Dean Vitale补充说:“我们为获得这项批准付出了巨大努力。我们完成了对波音767-300飞机的第一套起落架的检修,并已开始为737 NG系列飞机的下一套起落架进行检修。”
 
AerSale在新墨西哥州10万平方英尺的Rio Rancho工厂聘有一支由20名技术专家组成的专门团队,该工厂现在设有一个独立的6万平方英尺的起落架车间,并有剩余可扩展空间。该公司对起落架总成的全面检修能力包括无损检测、先进的CNC加工、30槽电镀作业线和现场轴套制造。此外,AerSale位于佛罗里达州迈阿密的Avborne Component Solutions将提供全部驱动支持。
 
关于AerSale
 
全球航空领导者AerSale是二手商业飞机、引擎和零部件的集成售后提供商,同时为商用和政府飞机及部件提供广泛的维护、修理和大修(MRO)和工程服务。AerSale还为退役飞机和引擎所有者提供资产管理服务。AerSale总部位于佛罗里达科勒尔盖布尔斯,在美国、欧洲和亚洲设有办事处并开展业务。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1