当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

STEER助力好立克的生产,其技术获得GSK承认

2020-01-08 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

双方的知识产权问题实现庭外和解
 
印度班加罗尔--(美国商业资讯)--STEER Engineering是先进材料平台技术的创造者,这些技术可以有效地改造和功能化塑料、制药、食品和保健营养品、生物材料和生物精炼领域的材料。该公司宣布,它已与葛兰素史克(GSK)就使用其革命性技术生产好立克(Horlicks)一事达成庭外和解。
 
达成和解之后,GSK发表了一份公开声明,承认了STEER创造的变革性技术为好立克的生产所做的贡献。GSK表示:“借助STEER的先进技术、高品质挤出机和专业的人员,该项目为世界带来了一项崭新的技术成就,它与好立克的传统制造方式相比,带来了多项改进。新工艺只需要传统工厂一半的面积和五分之一的用水,并能减少80%的能源消耗。”
 
在谈到两家公司已达成令人满意的和解时,STEER董事总经理Babu Padmanabhan博士表示:“市场上没有其他技术具有如此巨大的成本优势和出色的性能。除好立克外,该技术还可用于制造其他食品配料。STEER将继续专注于支持印度缩小营养差距的努力,帮助确保食品供需的稳定。”
 
此前在GSK宣布与Hindustan Unilever Limited就其在印度的消费者保健业务达成协议后,STEER于2018年12月将GSK告上法庭,要求为STEER提供给葛兰素史克集团(GSK)用于生产好立克的技术和专业知识提供保护,从而导致了这场知识产权纠纷,现在纠纷已经得到和解。
 
关于STEER
 
STEER是先进材料平台/制造技术的创造者,其技术可以转变差异化塑料、药品、食品和保健营养品以及生物材料的功能性。STEER由Babu Padmanabhan博士于1993年创立,其愿景是“引领新世界”(steer a new world)——一个健康和可持续的世界。如今,STEER拥有5个全球办事处和10个卫星办事处,服务于超过39个国家,在全球聘用500多名富有才华的工程师、科学家和技术人员。该公司拥有60项突破性创新专利,致力于设计、打造和实施颠覆性的连续工艺技术。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1