当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

明日世界天使轮领投小画智能 区块链个人数据收益权整体解决方

2020-01-06 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

基于区块链的个人数据收益权整体解决方案服务商——小画智能科技有限公司(以下简称“小画智能”)近日宣布完成2000万天使轮融资,投后估值30亿元人民币。本轮投资由明日世界(上海)网络科技有限公司领投,共青城百济投资合伙企业(有限合伙)、宁波贝锦鼎信投资中心(有限合伙)等跟投。

数据收益权是指数据主体基于其个人数据被处理而从该数据的控制者、处理者处获得收益的权利。

小画智能以信任、新型组织关系和激励机制构成的区块链经济模型为基础,在用户授权许可的前提下,为用户提供数据确权、流转、争议解决的数据收益权整体解决方案。

小画智能通过数字身份帮助用户建立数字账本,记录个人姓名、住址、医疗记录、知识产权等隐私数据,链接司法救助、电子政务服务等数据。在用户授权下,对用户数据进行画像,匹配数据需求方,记录用户数据创造的贡献度并根据激励机制进行分配,让有贡献的人实现名利双收。

明日世界天使轮领投小画智能 区块链个人数据收益权整体解决方案服务商估值30亿

应用场景如个人理财、教育、职场公平、医疗保健、司法救助、政府便民服务。未来,小画智能计划向金融、文化、通讯等行业领域和公共事务服务场景进行业务拓展。

小画智能为个人工作和生活、企业商事、政府政务、司法救助建立可靠、互信的数据环境。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1