当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

国金财税事务所与龙凤珠宝签署战略合作

2019-12-13 来源:中国报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

中国报道讯(李博 报道)为引导安全、品质生活,国金财税事务所与龙凤珠宝临沂泰盛广场店正式达成战略合作,高端珠宝助力国金安全财税。12月8日,签约仪式在临沂举行。

签约仪式上,龙凤珠宝临沂泰盛广场店谢玉洁和国金财税事务所张澜均表示:对未来合作充满期待,此次合作也对双方提出了更高的要求,希望在本次战略合作的基础上深挖合作发展潜力,推动合作共赢,为弘扬中华工匠精神树立典范。

在珠宝玉石行业,龙凤珠宝泰盛店通过严格甄选,脱颖而出,与国金财税事务所达成合作,良好的合作与强大的企业实力密不可分,其秉承的“为客户创造价值最大化”的经营理念也与国金财税不谋而合,龙凤珠宝致力于服务标准化、经营专业化、管理规范化,专注于品牌运作,共享发展模式,践行于客户服务的每个细节,积累了丰富经验,形成了强大的产业服务平台,能够为客户提供多元化的专业服务,不断为客户创造市场价值。

本次战略合作双方将以优势互补、共同发展为原则,统筹利用双方优势资源,大力弘扬企业品牌文化,在产品合作、销售合作、展示展销合作、人才合作、平台搭建等多领域加强合作,推动双方的合作共赢,在协调发展中实现提升,共同开启跨界融合新局面,也推动行业转型升级。

国金财税事务所临沂办公面积1500平方,高层次人才集聚,将互联网技术与财税行业结合,用技术手段规范会计行为,提升效率,保证企业财税合理规范,是一家极具社会责任感的专业财税公司。国金财税推行公益服务,为企业节约时间成本;和各级工商、税务部门保持良好的关系,保证及时高效办理各类事宜;及时提供政策、法律和政府批文审批等咨询服务;为各种企业在国内外资本市场融资、投资、财税策划及资本运作提供专业咨询服务,收购兼并、资产重组、资产置换、债务重组以及破产清算、关闭清算等提供全面的、专业化的财务顾问和风险管理服务。

国金财税与众多财经专家、行业大家、商学院及著名会计师组织建立合作关系,只为传递及时准确的财税政策、前沿的财税管理理念、系统的财税知识和创新性业务实践。

作为财税服务领域的翘楚,国金财税关注双创生态,助力中小微企业,凭借对政策、标准的把控与服务能力积淀,率先提出“财税工场”概念,并利用互联网的传播优势、自身产品技术优势及区域业务下沉布局优势,整合各方资源能力,实现财税服务领域的转型升级与创新发展。

龙凤珠宝创立于民国初期,是一家现代化大型珠宝首饰综合性企业,主要经营黄金、铂金、钻石、翡翠、珍珠、彩宝等珠宝首饰。在行业内荣获“中华金银珠宝名牌”“中华珠宝名店”“全国质量和服务诚信优秀企业”“广东省著名商标”荣誉,同时也是中国珠宝玉石首饰行业协会会员单位、深圳市黄金珠宝首饰行业协会会员单位等。
中华发展报道网投稿热线13954399667

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1