当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

宝洁2019年企业公民报告强调公司对社区影响力、性别平等、多元

2019-12-03 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

公司力求成为向善的力量、成长的力量,声誉排名的提升进一步巩固公司的这一决心
 
辛辛那提--(美国商业资讯)--宝洁公司(The Procter & Gamble Company, NYSE:PG)今天发布其2019年企业公民报告,详细介绍了公司在道德规范与企业责任的基础之上,在社区影响力、多元和包容、性别平等以及环境可持续性这些企业公民工作重点方面的进展。
 
此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20191202005577/en/
 
从实现通过其儿童安全饮用水(CSDW)计划提供150亿升清洁水资源的2020年目标,到积极发声促进有关性别平等和种族平等的对话,在2019年,宝洁充分发挥其领导优势,和公司员工一起,为社区带来了意义深远的影响。
 
宝洁董事长、总裁兼首席执行官David Taylor表示:“企业公民责任已深深融入我们的业务,这不仅是一项善举,也是与消费者建立信任和平等的关系,是推动发展和价值创建——这让我们成为一种向善的力量,一种成长的力量。企业公民并不是独立的一件事,而是我们每一天在全世界经营业务的原则所在。”
 
宝洁业务遍及约70个国家,为近50亿人服务,公司充分发挥其规模优势、创新优势和人才优势,借助旗下65个领先品牌的覆盖范围,每一天都向善而为。2019年,宝洁在《财富》“全球最受尊敬公司”(World’s Most Admired Companies)榜单和Axios Harris Poll 100榜单上的排名进一步提升,这正是外界对公司贡献的认可。
 
此外,超过80%的宝洁员工对公司在企业公民方面所做的努力都持肯定态度,这让“企业公民责任”在公司2019年度调查中成为了一个高分指标。
 
宝洁2019年企业公民报告的重点内容包括:
 
  • 社区影响力:宝洁向超过25场自然灾害的受灾家庭提供包含公司产品的赈灾包,这些自然灾害包括摧毁美国部分地区的野火和飓风、印度喀拉拉邦的洪灾,以及印尼破坏性的地震和海啸。此外,公司还通过其CSDW计划做出新的承诺,计划到2025年提供250亿升清洁饮用水。
 
  • 多元和包容:宝洁是纽约World Pride活动的白金赞助商,在全球50个场址通过各种Pride活动来表达支持。公司推出艾美奖获奖短片《The Talk》的续集《The Look》,延续有关种族偏见的对话。宝洁还在四个公司场址推出神经多样性计划,为自闭症人士提供更多机会。
 
  • 性别平等:宝洁一直积极推进其各个级别男女比例50/50的目标,公司的高层领导团队和董事会目前女性占比超过40%。宝洁旗下好自在(Always)品牌推出#EndPeriodPoverty(终结经期贫穷)运动,帮助女孩能够始终在校学习,而Secret品牌则捐出50多万美元,作为品牌对美国国家女子足球队争取平等薪酬的不断支持的一部分。
 
  • 环境可持续性:4月,公司庆祝“使命2030”(Ambition 2030)一周年,“使命2030”是一系列积极进取的可持续发展目标,涵盖宝洁旗下众多品牌、供应链、社会以及公司员工。宝洁还与泰瑞环保(TerraCycle)合作,借助Loop引入可重复利用包装的“送奶工”理念。宝洁采取了许多措施帮助解决塑料垃圾这个全球性的难题,其与40多家企业携手,成立“终结塑料垃圾联盟”(Alliance to End Plastic Waste),力求到2030年使全球范围内产品包装中原始石油塑料的使用量减少50%。
 
自1999年宝洁第一份可持续发展报告以来,这是宝洁连续第20年发布报告介绍公司如何努力为世界带去积极的影响。可在线查阅执行摘要(有关工作进展和幕后故事的24页概述)以及140多页的详细报告版本
 
关于宝洁
 
宝洁服务全球消费者。该公司拥有最强大的值得信赖的优质领先品牌组合之一,这些品牌包括:好自在®(Always®)、香必飘®(Ambi Pur®)、碧浪®(Ariel®)、Bounty®、Charmin®、佳洁士®(Crest®)、Dawn®、Downy®、Fairy®、纺必适®(Febreze®)、Gain®、吉列®(Gillette®)、海飞丝®(Head & Shoulders®)、兰诺®(Lenor®)、玉兰油®(Olay®)、欧乐-B®(Oral-B®)、帮宝适®(Pampers®)、潘婷®(Pantene®)、SK-II®、汰渍®(Tide®)、Vicks®和护舒宝®(Whisper®)。宝洁品牌在全球约70个国家设有业务部门。请访问http://www.pg.com浏览有关宝洁及其品牌的最新新闻和信息。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1