当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

帕森设计学院巴黎分校宣布面向高中生开设时尚和奢侈品在线教

2019-12-03 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

课程将为学生提供时尚和奢侈品行业的幕后场景
 
纽约和巴黎--(美国商业资讯)--帕森设计学院巴黎分校(Parsons Paris)是新学院(The New School)旗下享誉世界的帕森设计学院欧洲校区,其今天宣布面向高中学生开设一门新的在线课程,即时尚与奢侈品行业内幕(Inside the Business of Fashion and Luxury),这是一次进入时尚界的动态幕后学习之旅。该多学科课程探索引人入胜的时尚历史、趋势和文化,由帕森设计学院巴黎分校广受赞誉的教师教授,并以对路易威登、迪奥、巴尔曼等巴黎顶级时尚和奢侈品牌行业领袖的补充采访和提供的独家内容为特色。 
 
时尚与奢侈品行业内幕通过30小时沉浸式互动课程,为年轻学子提供独特机会,使他们能够在有趣的支持性教育环境中了解无与伦比的全球时尚和设计格局。学生可向屡获殊荣的教授和行业领袖学习有关各种话题和主题的知识,为以后从事时装和设计行业工作打下坚实基础。该门课程的亮点是帕森设计学院巴黎分校的内部挑战赛,通过参与挑战赛,学生可利用其从课程中学到的知识以及他们的创造力,为真实世界的时尚和奢侈品场景提出解决方案。
 
该新课程的特色包括概述时尚、奢侈品、配饰和营销行业的职业道路;深入探讨可持续性、技术和社会问题将如何影响该行业;以及各品牌如何在二十一世纪实现创新和成功等。学生还将学习著名时尚品牌店的历史、定义奢侈品牌的关键元素以及如何成为最畅销产品等。
 
帕森设计学院巴黎分校主任Florence Leclerc-Dickler表示:“帕森设计学院巴黎分校期待迎来2021年的百年庆典,我们很高兴也很自豪能为高中学生推出这个新的证书课程。该课程的创新课程、内部人士观点以及来自帕森导师的个人指导,将为有兴趣探索时装和设计行业职业的学生提供极具吸引力的独一无二体验。”
 
该多学科课程结合了一对一的指导;有趣的高产讲座;与时尚和奢侈品行业领导及帕森设计学院巴黎分校教职工的100个视频;为学生提供个人化反馈的作业;课外讨论等,所有这些都通过用户友好型技术在线进行。各班级由帕森设计学院巴黎分校的教职工Eros Erotokritos、Anna Krutiy和Badara Ndiaye领导。Eros Erotokritos是一名时装设计师,在巴黎拥有两家精品店;Anna Krutiy 是一名营销和产品开发专家;Badara Ndiaye是一名具有影响力的创意总监。
 
时尚与奢侈品行业内幕通过两到四周的课程,为学生提供进入该令人兴奋行业的途径,适应学生繁忙的学业安排。欢迎全球高中学生开始申请2020年2月和2020年夏季的课程。
 
欲了解更多信息并申请本新课程,请访问帕森设计学院巴黎分校网站
 
帕森设计学院巴黎分校成立于1921年,是巴黎第一所美国艺术和设计学校,如今已是一个由学生和杰出教员组成的国际学院,致力于以创造力和理性的严谨应对不断发展世界的挑战。该校提供时尚、战略设计管理、艺术、媒体和技术等专业的创新英语语言学士和硕士学位,以其传统品牌、前瞻性企业文化和进入欧洲及其他地区的途径,将帕森设计学院的顶级教授和巴黎独特资源相汇集。合作伙伴包括纽约的帕森帕森母体大学新学院,以及由本地和全球大学、文化机构、组织和企业所组成的网络。在这座充满活力城市和我们跨学科合作文化的启发下,毕业学生可继续在巴黎和世界各地开拓新的行业并寻求创造性职业。
 
新学院成立于1919年,旨在推进学术自由、宽容和实验。一个世纪后,新学院仍然站在高等教育创新的前沿,激励1万多名本科生和研究生挑战艺术设计、社会科学、人文科学、管理、表演艺术和传媒等行业现状。该大学每年欢迎成千上万的成人学习者参加继续教育、学习行政课程和公共课程等。新学院通过我们的在线学习门户、研究机构和国际伙伴关系保持全球影响力。欲了解更多信息,请访问www.newschool.edu
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1