当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

istyle Inc.旗下亚洲顶尖美妆评论网站@cosme公布THE BEST COSMETICS AWA

2019-12-03 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

- 倩诗丽珍珠高光荣获特等奖 -
东京--(美国商业资讯)--总部位于东京、旗下运营着亚洲最大美容资讯和评论网站之一@cosme的istyle Inc. (TOKYO: 3660)于2019年12月3日公布“@cosme 2019年最佳化妆品奖”(@cosme THE BEST COSMETICS AWARDS 2019)获奖名单,表彰代表本年度美妆趋势的最佳产品。
本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20191202005144/zh-CN/
关于@cosme
@cosme是一个美容资讯网站,在日本女性中拥有一大批忠实的用户群。@cosme上发布的资讯和评论对于日常美容具有重要的价值,也为网站赢得了广泛的支持。
关于@cosme THE BEST COSMETICS AWARDS
该奖项评选出了2019年最受消费者欢迎的美妆产品,其评选依据为@cosme会员在一年之中撰写的评论。
获奖产品名单根据消费者的观点而产生,展示了一些深受美妆业内人士关注的产品。
倩诗丽(Cezanne)“珍珠高光”(Pearl Glow Highlight)荣获特等奖
在所有参加今年奖项评选的产品中,受到最多消费者好评的产品是荣获2019年特等奖的倩诗丽“珍珠高光”。2019年,消费者越来越注重了解肌肤状态。因此,在今年的获奖产品中,有许多都包含天然“裸妆”、光泽“湿润妆容”和提亮肤色的“焕亮妆效”等字眼。为了吸引消费者,这些产品强调其对肌肤的修饰效果和整体状态的改善。这种趋势似乎源于照片修饰App的广泛使用,这些App让使用者能够编辑图片以呈现出理想的形象。因此,消费者希望在实际生活中也能拥有美颜照片中的形象。
倩诗丽“珍珠高光”便是这一潮流趋势中的典范。其细腻的珠光粉可让肌肤散发出露珠般的光泽感,让那些在意自己肌肤状态的消费者一见倾心。作为一项额外益处,这款高光粉还可与眼影或腮红完美地进行搭配使用,而且价格亲民,即便是那些不使用高光产品的消费者也会被其吸引。在有关这款高光粉被抢购一空的消息在社交媒体上流传开来之后,引起了很多热议,这也提升了它受欢迎的程度。
如需了解有关获奖产品的详情,请访问:
日语
https://www.cosme.net/bestcosme
英语
http://us.cosme.net/bestcosmeRankings
繁体中文
https://jp-tw.cosme.net/bestcosmeRankings
简体中文
http://cn.cosme.net/bestcosmeRankings
韩语
http://kr.cosme.net/bestcosmeRankings
参考
“2019 UrCosme (@cosme Taiwan) THE BEST COSMETICS AWARDS”同期公布
作为@cosme Group旗下成员,台湾美妆评论网站“UrCosme (@cosme Taiwan)”也同时公布了2019 UrCosme (@cosme Taiwan) THE BEST COSMETICS AWARDS获奖产品。与@cosme奖项非常类似,UrCosme也评选出这一年最受台湾消费者欢迎的美妆产品。今年,UrCosme (@cosme Taiwan)特等奖花落倩碧(Clinique)“小雏菊腮红”(Cheek Pop)。
请点击以下链接查阅其他获奖产品名单:
URL:http://www.urcosme.com/beauty-awards/2019/annual
(仅提供繁体中文版本)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1