当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

EHL因改革其旗舰学士学位课程而荣膺大奖

2019-12-03 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

巴黎--(美国商业资讯)-瑞士洛桑酒店管理学院 (EHL) 荣获世界酒店业大奖 (WHA)“教育创新 奖,以表彰其充分利用多校区教育集团的实力,改革其国际泛酒店管理理学士课程。
首个国际化校园
在EHL旨在丰富学生学习活动和扩大其视野的计划中,建立国际影响力是最重要的一项因素。带着扩张至新兴酒店业市场的清晰意图,EHL Group已获授权在新加坡开设其国际泛酒店管理理学士课程。EHL新加坡校区1将于2021年秋季迎接第一批学生。同时,集团计划最早在2020年夏季在新加坡校区开设短期课程。
EHL Group首席执行官Michel Rochat表示:“我们非常期待扩大与当地社区的联系,参与这一欣欣向荣的环境。我们充满热情和信念踏上这次新的冒险。我们对当地经济的投入将从校园内开始,并逐渐扩大到整个国家,我们希望加强与新加坡酒店业的现有联系。”
申请人可访问:https://singapore.ehl.edu,申请于2020年9月在EHL洛桑校区修读预科课程,然后于2021年9月在EHL新加坡校区成为学士课程的首批学生。
一个学位、两条路径、三个校区
一个学位、两条路径、三个校区(1 Bachelor, 2 pathways, 3 campuses)这句新口号最能说明荣获WHA大奖的EHL课程的新颖组织形式。“一个学位”是指EHL享誉全球的学士学位,它也是EHL获得全球认可的基石。“两条路径”是指,对EHL帕苏格(Passugg)校区正在攻读专业文凭的学生而言,他们现在有机会扩大学习范围,争取获得大学级别的学位。最后,“三个校区”是指瑞士洛桑校区和帕苏格校区以及位于新加坡的第三个东南亚校区。
Michel Rochat总结道:“EHL已经成为一个真正的全球化教育机构,现在又通过支持学生在瑞士或国外追求更宏大、更好的目标,进一步使自身脱颖而出。我们对凭借自身的开拓性努力受到表彰而感到自豪,并且非常期待立足于亚洲发展新的全球联盟和伙伴关系。”
1EHL新加坡校区是根据新加坡《私立教育法案》(Private Education Act)强化注册框架(Enhanced Registration Framework, ERF)注册的私立教育机构,注册号为201731189N,并已取得教育信托认证计划”(EduTrust Certification Scheme)认证(认证号为EDU-2-2124,有效期从2019614日至2023613日)。
关于EHL Group

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1