当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

香港领先的IPO证券登记服务商卓佳集团举办策划研讨会以协助中

2019-11-29 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

香港--(美国商业资讯)--卓佳集团(卓佳)是亚洲领先的业务扩展专家,结合环球知识与本地专业,提供综合的商务、企业、投资者、人力资源及薪资管理、企业信托及债务服务。我们很荣幸可以提供两次关于中国企业如何有效应对海外上市的机遇和挑战的研讨会。研讨会已分别于11月27日在北京和11月29日在上海举行。
卓佳高管团队在研讨会上主持了互动环节,团队中包括商务部董事总经理钟绛虹小姐、信托及企业服务业务发展总监张启颖女士、信托服务董事总经理邵伟球先生、信托服务执行董事陈宜颖女士以及卓佳开曼群岛行政总裁伊恩 ? 康明斯先生。
研讨会提供了最新的市场知识,专门用于指导和协助中国企业制定战略、计划和实施整个IPO计划。涵盖的主要主题包括:资本市场更新、股票登记趋势、IPO逐步计划、家庭信托结构、员工福利信托和开曼群岛经济实质法的概述。
卓佳集团行政总裁杨斌官表示:「我们的高管团队很高兴与有成长意识且雄心勃勃的中国企业会面,并深入讨论当他们准备进行海外IPO时,卓佳如何以精密的资产保护和综合财富管理解决方案满足其端到端的需求和制定战略。在海外上市给中国企业带来了独特的机遇和挑战,而作为亚洲业务扩展专家和香港IPO证券登记服务商,结合新加坡和马来西亚的市场领先能力,卓佳拥有充分的条件可以在IPO流程的每个阶段为中国企业提供支援。」
-- --
关于卓佳集团
卓佳集团(卓佳)是亚洲领先的业务开展专家,在商务、企业、投资者、人力资源与薪酬发放,以及企业信托与债务服务,拥有全球知识和当地专才。从创业至上市首次公开募股,卓佳集团为客户增长的每个阶段奠定基础、创优增值。卓佳集团通过业务本身的增长与发展,以及伙伴关系、合并与收购活动,于过去多年取得迅速增长。该集团目前在全球各地拥有逾5万名客户、雇员人数高达逾2600人,以及在全球21个国家和地区的47座城市,设有多个分支办事处。我们的客户组合,包括香港和中国逾1,500家上市公司、新加坡和马来西亚逾500家上市公司、逾40%的财富500强企业,以及在国际市场营运的跨国与私人企业占有显著市场份额。2017年3月,Permira Funds 成为持有卓佳集团控制性股权的大股东,并入主管理层。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1