当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

450名专家和专业人士在阿联酋探讨未来智能交通运输

2019-11-29 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

Al Maeeni:中东和非洲第一辆自动驾驶重型汽车完成阿布扎比-迪拜行驶测试
 
阿联酋迪拜--(美国商业资讯)--阿联酋举办第五届国际未来出行大会(International Conference on Future Mobility),来自22个国家的450多家大型制造商、汽车和现代技术专家以及政府机构参加。为期两天的会展由阿联酋标准化与计量局(ESMA)在迪拜举办,旨在探讨全球交通运输行业的未来。
 
此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20191127005428/en/
 
在大会期间,第一辆自动驾驶重型车在阿布扎比和迪拜之间行驶了约140公里,这项试验在中东和北非地区尚属首次,也是这一类型汽车在阿联酋行驶的最长路程(或许在周边国家亦是如此)。
 
ESMA局长Abdulla Al Maeeni阁下称,专家们探讨了交通运输领域最新的技术进步和新的出行解决方案,例如大数据、人工智能(AI)、物联网(IoT),以及那些必将彻底改变交通运输行业的新型替代选择。
 
“我们畅谈了互联出行的网络安全威胁、自动驾驶汽车独特的技术要求,以及阿联酋政府的氢燃料电池汽车倡议。”
 
Al Maeeni补充道:“在利用可持续性技术开发替代性出行方式方面,阿联酋始终处于前列,一直优先推进当前大众交通运输方式朝着更加高效、更加智能的系统转型。阿联酋还积极表彰该地区大学在可持续出行、配套基础设施开发和出行数字化创新方面所开展的研究。”
 
ESMA介绍了阿联酋一项技术法规的首次筹备工作,包括自动驾驶汽车要求和安全性要求。与会人员大致了解了使用智能出行系统来提高交通运输效率以及电动汽车充电站,这是交通运输领域一次高瞻远瞩的变革。
 
来自英国和荷兰政府的代表分别就英国电动汽车充电基础设施以及阿姆斯特丹在互联自动驾驶汽车方面的经验阐述了两项案例研究。
 
在同期展览中展出了一些新款豪华车型(保时捷、宝马、梅赛德斯-奔驰、奥迪等),以及第一辆全电动巴士、第一辆自动驾驶卡车和第一辆电动摩托车。
 
*来源:AETOSWire
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1