当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

盈透证券提供零股交易

2019-11-28 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

该券商拓宽了投资者对更昂贵股票的获取渠道,促进了投资组合的多元化
 
康涅狄格州格林威治--(美国商业资讯)--盈透证券集团(Interactive Brokers Group, Inc., Nasdaq:IBKR)今天宣布,其正向投资者提供买卖几乎任何美股零股的能力。零股是指少于一整股的股票单位。
 
盈透证券首席执行官Milan Galik表示:“零股可使许多投资者受益,并提供灵活性。例如,假设您只想购买价值500美元的昂贵股票,或寻求在更多投资中实现多元化,现在您可通过零股交易实现。”
 
基于零股的特征,盈透证券近期创建了现金量股票订单,其允许客户以具体美元金额下单,取代指定股票数量。对于交易零股的账户,如果美元金额与股份整数不完全一致,零股将自动买卖。
 
Galik解释道:“有了零股和以美元金额下单的能力,您可轻松购买100美元或1万美元的股票,而无需使用计算器。”
 
零股也可帮助投资者最大化他们的回报,因为相比持有现金和赚取潜在较低回报,零股便于使小额现金余额更快发挥作用。结合盈透证券的免佣金定价计划,零股提供了一种进行更多投资的更便宜方式。投资者可用更少的钱购买股票,而不用等到他们有足够的钱时再购买整只股票,并可将更多的钱投入投资而不是作为佣金。未来几周,财务顾问在向多个客户分配交易时也将能够使用零股。
 
Galik表示:“盈透证券为全球195个国家的逾67.3万名客户提供服务,我们希望使所有人都可进行投资。我们认为,增加购买零散股票的能力有助于实现这一目标。”
 
一旦启用,您可通过我们的IBKR Mobile、Client Portal或beta版桌面TWS平台交易零股。
 
如欲垂询更多信息,请访问:ibkr.com/fractions
 
关于盈透证券集团:
 
盈透证券集团的附属公司使用单一IBKR综合投资帐户在许多国家的超过125个市场以多种货币向全球客户提供全天候的证券、商品和外汇自动化交易执行与保管。我们的服务对象涵盖个人投资者、对冲基金、自营交易团体、财务顾问和介绍经纪人。四十年来对于技术和自动化的专注,让我们能够为客户提供独特的尖端平台,以最低的成本管理他们的投资组合(据Barron在2019年2月25日发布的“最佳在线经纪人”评论)。我们力求以较低的价格为客户提供有利的执行价格和交易、风险与投资组合管理工具、研究工具和投资产品,以实现优厚的投资回报。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1