当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Kyriba 宣布过去 12 个月亚太地区新客户数量增长实现翻番

2019-11-26 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

五十铃汽车等跨国公司采用 Kyriba 的财务和流动资金管理解决方案支持国际增长目标
圣迭戈 -- (美国商业资讯) -- 全球云财务和金融解决方案领导者 Kyriba 今天宣布,亚太地区 (APAC) 跨国组织和企业需求增加。与去年第三季度相比,Kyriba 在该地区的客户数量在过去 12 个月里实现翻番。这一快速增长归因于对现金头寸全球实时可视性的需求及其对国际市场深入而专业的见解,这使得亚太地区的组织有能力在面临市场阻力的情况下实现业务扩展。
五十铃汽车(亚洲)公司财务及行政总经理 Seng Ti Goh 说:“我们采用 Kyriba 的方案作为数字化目标的一部分,为我们的金融和财务团队提供强大的数字技术解决方案,增强了我们对财务状况的实时数据分析能力。我们的财务团队可以通过快速数据分析更好地与我们汽车制造的各个业务部门展开合作。”
除了五十铃汽车,包括中国的滴滴和汉得信息技术、印度的 Uno Minda 和 Tech Mahindra、新加坡的 InstaReM、日本的 Eisai 和三得利饮料食品等诸多知名跨国公司都采用 Kyriba 作为其 2019 年数字化转型目标的一部分,以便更好地应对日益增加的全球不确定性。
市场波动和全球经济衰退的指标对跨国公司具有重大影响。就亚太地区而言,世界银行报告称,从 2018 年到 2021 年,亚洲地区经济增长预计将下降 13%,1中国也将出现类似的减速。
“我们正在日本和新加坡这两个主要市场快速增长,现在我们在中国和印度拥有更强的客户基础,在马来西亚和印度尼西亚也有更大的吸引力,”Kyriba 亚太区总经理 JaeSon Kim 说道。“我们正在开发创新型解决方案,以便为客户创造价值,使他们处于有利的战略地位,即使在全球经济动荡时期也能实现增长。”
根据近期的一份 Kyriba 货币冲击报告,在亚太地区以外,北美和欧洲企业的货币兑换损失高到 440 亿美元,该报告对报道中 2019 年第二季度货币对北美和欧洲企业盈利的影响进行了分析。该报告可以作为全球企业的关键基准工具。
如需详细了解如何通过 Kyriba 提供的战略方案在亚太和其他地区实现国际市场加速扩展,同时保护企业价值,敬请联系 www.kyriba.com
关于 Kyriba Corp.
首席财务官及其团队可以通过 Kyriba 提供的解决方案转变激活流动性的方式,并将其作为一种动态、实时的增长和价值创造工具,同时还能防范金融风险。Kyriba 开创性的主动流动资金平台可以将内部财务、风险、支付和营运资本管理应用程序与银行、ERP、交易平台和市场数据提供商等重要外部资源连接起来。Kyriba 的方案基于安全、高度可扩展的 SaaS 平台,采用人工智能和商业智能技术,可使全球数千家公司实现增长机会的最大化,防止欺诈和财务风险造成的损失,并可通过先进的自动化技术降低成本。Kyriba 总部设在圣迭戈,在纽约、巴黎、伦敦、东京、迪拜和其他主要城市设有办事处。有关更多信息,请访问 www.kyriba.com
1东亚与太平洋地区半年报告,2019 年 10 月:抵御日益增长的风险-世界银行

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1