当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

新的CloudBlue Connect提供能统一多渠道的全产品平台

2019-11-25 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

该单一供应自动化平台使公司能够在直接、间接和内部渠道上推销各种产品
 
加州尔湾--(美国商业资讯)--英迈国际(Ingram Micro)旗下公司CloudBlue今天宣布在全球范围推出全产品平台CloudBlue ConnectTM,帮助供应商和服务提供商以最小的管理费用扩展业务范围和缩短产品上市时间。CloudBlue Connect平台让公司能够仅通过一个系统管理其直接和间接进入市场的渠道,而且同时支持传统和重复性数字化产品和服务。
 
此外,该平台可自动执行许多入市渠道管理的时间密集型任务,包括合同管理、维护产品信息、履行、使用管理和订阅服务。
 
CloudBlue副总裁Tarik Faouzi表示:“供应商和服务提供商长期以来一直为管理伙伴关系和渠道计划的多种集成而疲于奔命,并被迫在开发和维护上投入大量资源。CloudBlue Connect可缓解这些问题,使供应商能够腾出精力专注于自己最擅长的领域——创新,同时也让服务提供商能够更好地为他们的客户提供更多价值。”
 
CloudBlue Connect为单一平台,可通过RESTful API集中管理整个合作伙伴群的关系,并实现这些关系集成的标准化。它以自动化流程24/7全天候运行,为全球供应商和服务提供商的经常性收入业务提供支持。此外,该平台与商业无关,可以与公司自己的或任何第三方商业系统集成,显然也包括CloudBlue Commerce平台。
 
主要优点包括:
 
统一渠道管理
 
CloudBlue Connect实现了企业的履行运营与合作伙伴的统一管理,并将集成开发和维护工作集中于单个系统中。
 
更大的可扩展性
 
通过创新的上市自动化和超大规模平台,企业可以减少建立间接渠道和管理渠道实现请求所花费的时间和资源,从而能够发展大规模业务。
 
覆盖范围指数级扩大
 
供应商和其他IP创造者可以利用CloudBlue Connect的200多家服务提供商组成的生态系统和逾20亿最终用户的潜在覆盖面,在较短的时间内加强与全球任何市场的联系。
 
快速上市时间
 
通过简化和加速您的多渠道实现,企业可以削减后台运营并更快地走向市场。
 
减少渠道维护成本
 
根据Forrester的一项研究,建立和管理与多个渠道合作伙伴的集成所需的总拥有成本在三年内可减少200万美元以上*
 
除了支持独立软件供应商(ISV)外,CloudBlue Connect的功能还扩展到其他供应商,包括原始设备制造商(OEM)和希望实现自家IP数字化和货币化的其他合作伙伴。这些供应商可以使用CloudBlue Connect作为渠道支持引擎,让其自己的IP服务和产品进入市场,以较低的成本扩展到任何企业或消费者市场。
 
在平台的下游,服务提供商可以与CloudBlue Connect中的供应商进行交易,也可通过简单的点击以集成新的供应商。这样可以增加与客户的捆绑销售和交叉销售的机会,从而增加粘性和减少客户流失。CloudBlue Connect的多功能性使服务提供商可以更紧密地将任何事物定义为他们现在拥有或将来想到的任何产品的服务。服务提供商还可以将Connect作为其推广平台的白标,以吸引任何其他供应商。
 
Faouzi总结道:“CloudBlue Connect与Go-to-Market Automator一道,是CloudBlue Commerce平台的完美搭配,它让供应商和服务提供商可实现其订阅业务的端到端管理。”
 
有关CloudBlue Connect的更多信息,请访问https://www.cloudblue.com/connect;有关CloudBlue Commerce的更多信息,请访问https://www.cloudblue.com/commerce/
 
*Cormier, Bob. “由Microsoft Azure提供支持的CloudBlue企业商务平台的总体经济影响”(The Total Economic Impact of the CloudBlue Enterprise Commerce Platform Powered by Microsoft Azure). Forrester Consulting. 2019年4月.
 
关于CloudBlue
 
CloudBlue致力于帮助所有类型的服务提供商在“即服务”(as-a-service)经济中构建、扩展和货币化他们的云和数字服务。许多世界最知名的电信公司、技术分销商、托管服务提供商和增值经销商依赖CloudBlue的领先商业平台来自动化、汇总和销售他们自己的云服务以及来自第三方供应商的云服务。CloudBlue为全球200多家最大的服务提供商云市场提供支持,这些市场总计拥有逾3000万企业云订阅,年订阅收入超过10亿美元。客户通过CloudBlue可以访问包括250多家供应商解决方案和全球8万多家经销商组成的生态系统。CloudBlue是英迈国际(Ingram Micro)旗下的独立软件部门。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1