当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

壳牌新能源部署Beacon Platform以开发创新解决方案

2019-11-21 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

该基于云的开发者平台将助力能源解决方案的应用程序开发
 
纽约--(美国商业资讯)--Beacon Platform, Inc.今天宣布,壳牌新能源(Shell New Energies,下称“壳牌”)已部署Beacon的解决方案,使用Beacon基于云的开发者平台和专有的依赖图(dependency graph)技术来开发全栈Web应用程序。
 
Beacon将支持壳牌的开发人员和数据科学家安全和大规模地为企业用户和客户加速开发、测试和部署基于Web的创新应用程序。Beacon Platform中的高级功能将帮助壳牌快速构建和部署创新的能源解决方案。
 
Beacon Platform旨在使开发人员可以轻松编写、共享和发布代码,访问他们所需的数据,构建基于Web的应用程序,和运行业务支持性分析。它采用开放的体系结构和透明的源代码模式,可实现传统黑盒解决方案无法进行的大规模实验和协作。与黑盒解决方案不同,Beacon提供的透明源代码模式可以让用户完全控制整个软件开发生命周期和最终用户运行应用程序的生产环境。拥有对代码和底层平台的完全访问权限,意味着客户可以购买现成的Beacon功能,然后构建自己的内部扩展。
 
Beacon首席执行官Kirat Singh评论道:“我们很高兴帮助推动壳牌的业务发展。我们乐于见到Beacon在商品市场的不断发展,也很高兴我们的集成化云、数据、分析和应用程序栈能够帮助壳牌为其业务和客户创建创新的应用程序。我们期待着加深我们的合作关系,继续为我们的客户增加价值。”
 
关于Beacon Platform, Inc.
 
Beacon通过赋权定量开发者团队和业务用户以变革金融服务行业。Beacon的创立团队由高级技术专家组成,他们曾参与了高盛(Goldman Sachs)的SecDB开发,创建了摩根大通(JP Morgan)的Athena,以及美银美林集团(Bank of America Merrill Lynch)的Quartz。客户可在Beacon的下一代平台上进行企业级分析、交易、风险管理等操作。
 
Beacon是一个基于云的单一平台,其目标是支持开发人员、定量分析师、数据科学家和业务用户扩展技术和实现其业务目标。Beacon是市场上唯一向客户提供基础源代码、开发人员平台和基础架构服务的供应商,它能让客户拥有完整的技术堆栈。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1