当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

韩国Ariul渔业, 用“黄金舌鳎鱼”守护秋季健康

2019-11-18 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

韩国群山 -- (美国商业资讯) -- 韩国水产企业Ariul渔业近期推出了群山市的特产鱼类产品 “黄金舌鳎鱼”。
金舌鳎鱼是将严格筛选的韩国产舌鳎鱼经半干燥和急速冷冻后进行真空包装的水产品。考虑到最近频繁出现的雾霾天气,黄金舌鳎鱼没有采用海风干燥,而使用冷风干燥机严格按照HACCP认证标准进行干燥,以确保产品的卫生安全。为保持舌鳎鱼的新鲜味道,整个干燥过程必须得到严格管理。因日益严重的雾霾天气没有胃口时,舌鳎鱼是恢复味觉的最佳美食。
舌鳎鱼是栖息在泥潭和沙子中的鲽形目、舌鳎科的海鱼。它富含矿物质,没有腥味,口感清淡、爽滑。
Ariul渔业Park Geum Ok代表称:“考虑到物价上升,百姓的伙食负担加重,我们准备了不同种类的商品。希望大家吃舌鳎,发大财。”
Ariul渔业的半干燥舌鳎曾在10月份播出的人气电视节目《秀美家的小菜》中亮相。主持人金秀美在节目中介绍的煎舌鳎是在预热的锅中加少许橄榄油煎出来的超级简单美味佳肴。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1