当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

山东阳信农商银行组织开展三季度标杆银行现场观摩暨经验推介

2019-11-08 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

   中华发展报道网11月8日讯(记者 王洪德 通讯员 刘晓叶)11月8日上午,阳信农商银行班子成员率领标杆银行观摩团到被评选为“沿街商户营销标杆”、“金融样板村标杆”、“整村授信标杆”的劳店支行,被评选为“社区营销标杆”的阳城三路支行,被评选为“合规办贷标杆”的小微贷中心进行现场观摩。

   观摩团一行先后现场听取了劳店支行、阳城三路支行、小微贷中心标杆银行争创经验的介绍,班子成员给予高度肯定的同时,对下一步工作的开展提出了合理化的建议。

   首先,劳店支行以劳店镇棘林村为例,为大家深入细致的讲解了金融服务样板村、整村授信开展的具体流程,并就具体操作细节及工作开展的先进经验和好的做法进行了展示;刘伟董事长和霍振洪行长对劳店支行主动创新的《沿街商户网格化营销客户回访台账》给予了高度肯定。同时刘伟董事长强调劳店支行通过赴下身子扎扎实实不断尝试的干这件事,摸索总结出一套自己的工作经验,而且这些工作经验是各支行拿过去可以直接用的,希望各支行行长结合劳店支行的先进经验,发挥自己的优点,弥补自己的缺点,把这项工作做细做实。

   其次,阳城三路支行以香坊社区为例,针对社区银行创建、产品营销、客户维护等做了全程讲解,对信息采集、网格划分、入门进户等多方面的细节进行了经验分享;刘伟董事长对阳城三路支行社区营销工作给予了高度认可,并要求城区支行要向阳城三路支行学习,充分借鉴阳城三路支行在社区营销过程中积攒的宝贵经验,以点带面,不断向四周辐射,不断提高城区支行的市场占有率。

   最后,小微贷中心以合规办贷为主题向观摩团展示了标准化的办贷流程,展示了“诚信、廉洁、避嫌、保密、尊重”的办贷准则,为全县农商银行合规办贷铺平了道路。霍振洪行长讲到,小微贷中心标准化的办贷流程,公开、透明,让客户充分了解到贷款的办理没有想象中的麻烦;同时不折不扣的执行合规办贷,不但没有成为制约小微贷中心发展的绊脚石,反而成了小微贷中心一张靓丽的名片,将为小微贷中心持续发展提供不竭动力。
 
中华发展报道网投稿热线13954399667

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1