当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

维珍银河完成与Social Capital Hedosophia的合并,打造世界第一家也是

2019-10-29 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

纽约--(美国商业资讯)--垂直整合的航空航天公司维珍银河Virgin Galactic,以下简称“VG”)和公共投资工具Social Capital Hedosophia(以下简称“SCH”)今天宣布,双方之前公布的业务合并已经完成。合并后的公司被命名为Virgin Galactic Holdings, Inc.(以下简称“VGH”),其普通股、证券单位和认股权证预计将于20191028日分别以“SPCE”、“SPCE.U”和“SPCE WS”的新代码在纽约证券交易所上市交易。该公司通过旗下航空航天开发子公司The Spaceship Company加州莫哈维(Mojave)生产太空飞船,并以位于新墨西哥州的美国航天港(Spaceport America)为中心开展商业业务。

 

VG已经获得60个国家600多名客户的预订,订金总额约为8000万美元,潜在收入可能超过1.2亿美元。完成此次合并以及上市交易是公司在构建繁荣商业航天服务业务和为未来发展做出合理投资的过程中新的里程碑。

 

Virgin Galactic Holdings首席执行官George Whitesides表示:

 

“今天意味着载人航天飞行行业迎来了一个崭新的时代。VG已经在太空领域一些重大进展中走在了前列,包括用一艘商业宇宙飞船将第一名测试乘客送往太空,而今天公布的消息亦是如此。现在VG成为了一家公开上市的公司,任何人都可以投资这家力求真正变革市场,为商业太空行业振奋人心的发展贡献力量的载人航天飞行公司。迄今为止,客户订金源源不断,人们对我们的兴趣非常浓厚,对此我们感到十分骄傲,也期待让我们怀揣伟大宇航员梦想的客户实现太空飞行的梦想。”

 

SCH创始人兼首席执行官Chamath Palihapitiya表示:

 

“自我们创立以来,SCH便致力于让科技专家、企业家和科技型投资者团结起来,为共同的愿景而努力。曾经的追求现在已经成功变为了现实。能够取得今天具有重大里程碑意义的进展,我们感到非常高兴,也期待着继续与该公司合作,为商业太空行业带来变革。”

 

维珍银河创始人理查德·布兰森爵士(Sir Richard Branson)表示:

 

“在此我要感谢一路同行的投资者、VGThe Spaceship Company的员工、业务合作伙伴及广大客户,感谢大家对我们伟大公司的承诺,正是你们的努力让今天振奋人心的交易成为了现实。凭借我们专有的航天飞行系统,美国航天港特殊的空域使用权,享誉全球的品牌和广大投资者浓厚的兴趣,我相信VG将占据有利地位,充分利用规模达数十亿美元、快速发展的商业太空市场,最终向数千名新宇航员开启通往太空的大门。今天,我们完成了一大使命,随着我们将越来越多未来的宇航员送往太空,我们对未来充满了期待。”

 

交易详情

 

经过此次交易,维珍银河已获得超过4.5亿美元的初期收益,1025日(周五)收市时,业务市值达23亿美元。未来,维珍银河现有股东将持有近59%股权。该公司董事会包括董事长Chamath PalihapitiyaAdam BainJames Ryans(以上为SCH董事),以及Wanda AustinCraig KreegerGeorge MattsonEvan LovellGeorge Whitesides

 

关于Virgin Galactic Holdings

 

Virgin Galactic Holdings, Inc.是一家垂直整合的航空航天公司,是为个人和研究人员提供载人航天飞行服务的先驱。公司相信,对太空的商业化探索是当今时代最激动人心的重大科技举措之一。公司正积极开展商业化太空探索之旅,力求能够定期不断地以较为经济的费用安全地将人们送入太空并返回地球。借助其可重复利用的专有技术,以及在维珍品牌独具特色的客户体验的支撑下,公司正在开发一种航天飞行系统,旨在为客户提供独一无二的多日太空旅行体验,包括感受几分钟的失重以及从太空遥望地球的美丽景象。系统目前处于开发的最后阶段,已经完成了数次载人太空飞行,预计将于2020年进行商业首飞。

 

如需访问可下载资源,请登录我们的新闻FTP https://www.image.net/virgingalactic

?

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1