当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

买全球,卖全球,“ICMall爱喜猫”助力义乌做大做强进口贸易

2019-10-28 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

2018年7月,中国(义乌)跨境电商综合试验区获批,义乌跨境电商保税进口(1210)业务率先领跑,标志着义乌跨境电商综试区进口业务全面启动。政策和市场的利好因素,使义乌进口跨境电商产业逐步升温,发展势头可谓风头正劲。近日,由浙江义乌中国小商品城集团股份有限公司倾力打造的进口跨境电商品牌“ICMall爱喜猫”,将于11月2日在义乌保税物流中心5号仓库举办“ICMall爱喜猫考拉海购海外旗舰店上线及开仓仪式”。届时,将邀请海内外媒体、知名品牌合作商、社会各界人士一同见证“开仓见世界”的盛典时刻。

围绕“对标自贸区、干实试验区”工作要求,浙江义乌中国小商品城集团股份有限公司(600415.SH),为加快推进义乌进口贸易改革创新和做大做强,设立全资子公司——浙江义乌中国小商品城进出口有限公司,致力于打造一站式进口贸易服务平台。公司以“ICMall爱喜猫”为核心品牌整合供应链,打造进口商品线上下线分销网络,并涵盖海外商品采购、物流清关服务及供应链金融服务等业务,致力于将全球一手进口好货依托义乌分销到全球各地。

今年6月,借义乌市政府与阿里巴巴集团达成eWTP战略合作协议,共同创建eWTP(电子世界贸易平台)全球创新中心的重要契机,“ICMall爱喜猫”快速与考拉海购、天猫国际等头部跨境电商平台对接,申请设立“ICMall爱喜猫”海外旗舰店,通过大平台流量赋能,打造集海外采购、跨境分销为一体的线上核心产品分销体系。“ICMall爱喜猫”考拉海购海外旗舰店主营200多款全球精品美妆产品,所有商品均以跨境保税模式进口至义乌保税区,由第三方义乌懿达供应链承接保税区发货,平台一键下单,三天内直邮到家。

目前 “ICMall爱喜猫”业务体系建设的稳步推进,除线上考拉海购海外旗舰店外,线下分销渠道按照直营、供货、联营、加盟授牌等多种模式已扩展门店180余家,公司发展战略规划日益明晰,正积极为义乌市场从出口贸易为主向进口、出口、转口并重的方向转变提供实质贡献,最终使义乌迈向“买全球、卖全球”的战略新格局!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1