当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

现代摩比斯对Velodyne进行战略投资并签署合作伙伴关系

2019-10-25 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

- 为了掌握自动驾驶传感器“Lidar”的量产技术,与美国Velodyne Lidar公司构建技术·事业合作伙伴关系,投资5000万美元
- 3级自动驾驶必备传感器2021年实现商用化为目标,抢占全球Lidar市场
…VelodyneLidar市场占有率第一供应高分辨率·小型化最新Lidar传感器
现代摩比斯,掌握事物追踪·分类等数据处理SW开发与系统统合技术
韩国首尔--(美国商业资讯)--现代摩比斯(KRX:012330)为了实现3级自动驾驶系统的量产并开发4级,5级自动驾驶技术,将与具有世界最领先Lidar传感器技术的Velodyne携手。两家企业计划通过自动驾驶系统的核心传感器Lidar系统方面的合作,抢占全球市场。
现代摩比斯表示,为了掌握Lidar量产技术,将与Velodyne签署战略合作伙伴关系,并且为了技术合作与事业扩展还将继续保持紧密合作。现代摩比斯为了加强与Velodyne的合作关系,将对Velodyne进行5000万美元的投资。
两家企业的技术合作表现为Velodyne将向现代摩比斯供应最新Lidar传感器,而现代摩比斯则以过去与现代汽车共同开发的软件为基础,统合开发能够通过处理Lidar测出的数据准确识别事物的软件。两家企业将以共同完善Lidar系统的方式进行技术合作。
现代摩比斯与Velodyne计划通过这种紧密的合作伙伴关系,到2021年实现3级自动驾驶用Lidar系统的量产并优先在包括韩国在内的亚洲市场推广。两家企业还决定以此为开始,共同进一步开拓北美和欧洲市场。
现代摩比斯已在去年成功自主开发了短距离雷达,并计划到明年为止阶段性地掌握以深度学习为基础的摄像头和高性能雷达技术。
若现代摩比斯在此基础上通过与Velodyne的合作掌握Lidar量产技术,将进一步强化3级自动驾驶系统核心传感器技术的竞争力。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1