当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Mavenir在MWC洛杉矶期间演示云原生5G Core的自动化部署

2019-10-23 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

借助云原生架构完善5G Core解决方案的全新方法
 
洛杉矶--(美国商业资讯)--世界移动大会(Mobile World Congress, MWC):行业唯一面向通信服务提供商(CSP)供应端到端、云原生软件的美国网络软件提供商Mavenir今日宣布推出其5G Core平台,该平台包含依托于容器化云原生平台的一套完整的5G核心功能。将功能分解为这些模块化单元让操作员可以灵活地独立扩展功能,并为他们提供4G EPC所无法实现的可扩展性和灵活性。
 
Mavenir已投入大量资金全新开发基于云原生原理的5G Core解决方案,该原理仍可在EPC中进行改进。这款解决方案涵盖所有主要的5G核心元素,例如AMF、SMF、UPF、NRF、UDSF、PCF、UDM、UDR、NSSF、AUSF、BSF、N3IWF、SCP、SEPP和SMSF。所有这些功能都将在容器中作为微服务部署。此外,Mavenir还将构建剩余的5G核心功能,例如NEF、5G-EIR、NWDAF等。
 
Mavenir 5G Core还结合了4G EPC功能,并提供支持4G和5G用户的“Converged Mobile Core”(融合移动核心)解决方案。此外,Mavenir 5G Core支持所有的独立(SA)和非独立(NSA)选项。这其中包括5G SA选项2和选项5,以及5G NSA选项4和选项7。借助这一综合解决方案,运营商将能够并行支持现有的4G用户,部署新的商业级5G用例,并受益于5G承诺在2020年初提供的一系列全面的特性和功能。
 
Mavenir以面向未来的方式投资构建5G Core,此举已引起全球服务提供商的浓厚兴趣。Mavenir的5G Core目前正在亚太、欧洲和北美的一级运营商处进行测试。
 
Mavenir总裁兼首席执行官Pardeep Kohli表示:“Mavenir与所有地区的几乎所有知名运营商合作,而这些运营商都渴望成为早期采用者,并充分利用基于云原生微服务的5G Core解决方案。5G Core让移动运营商能够直接转向下一代技术,而不必投资于较老旧的4G元素。Mavenir拥有资源并已制定计划继续开发整系列5G Core组合。”
 
Kohli补充道:“这款5G Core解决方案以及Mavenir日前宣布推出的4G/5G OpenRAN充分证实,Mavenir是一家真正的端到端网络提供商。”
 
在世界移动大会洛杉矶期间,Mavenir将展示6种不同的5GC CNF的部署。Mavenir的5G Core解决方案将与基于云原生计算基金会(CNCF)开源组件的容器即服务(CaaS)和平台即服务(PaaS)自动化部署共同展示。作为对领先5G Core解决方案的补充,Mavenir开发了CaaS、PaaS和5G Core容器网络功能(CNF)的自动化部署和配置功能。
 
请求会面或了解详情,请点击此处
 
关于Mavenir
 
Mavenir是业内唯一的端到端、云原生网络软件提供商,致力于在网络基础架构堆栈的每一层提供全面的端到端产品组合,加快软件网络转型并重新定义通信服务提供商(CSP)的网络经济学。从5G应用/服务层到分组核心和无线接入网(RAN),Mavenir在演进型云原生网络解决方案方面均处于领先地位,并为最终用户提供创新、安全的体验。Mavenir借助其在VoLTE、VoWiFi、高级信息(RCS)、Multi ID、vEPC和开放式RAN等领域的一系列行业领先的首创技术,在加快网络转型方面为130多个国家的250余个通信服务提供商客户提供了助力,服务于全球50%以上的用户。
 
我们应用有助于推动服务敏捷性、灵活性和速度的突破性、创新性技术架构和商业模式。凭借推动NFV演进以实现网络规模经济的解决方案,Mavenir为通信服务提供商提供一系列有助于降低成本、创造收入和保护收入的解决方案。欲了解详情,请访问:www.mavenir.com
 
MavenirM标识和CloudRangeMavenir Systems, Inc.拥有的商标。
©2019 Mavenir Systems, Inc.版权所有。保留所有权利。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1