当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Tommy Hilfiger任命Michael Scheiner为全球首席营销官

2019-10-23 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

阿姆斯特丹--(美国商业资讯)--PVH Corp. [NYSE: PVH]旗下公司Tommy Hilfiger欣然宣布,任命Michael Scheiner为Tommy Hilfiger全球首席营销官,自2019年10月28日起生效。
 
此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20191021005511/en/
 
Michael在全球品牌积累了超过15年的丰富经验。在加盟Tommy Hilfiger之前,他曾在Hollister Co.担任全球营销高级副总裁。在他的努力下,Hollister在Piper Jaffray 2019年秋季Taking Stock调查中跻身青少年中的五大品牌之一,此外,他还帮助Hollister成为公认的顶尖全渠道零售商。Michael将以他的激情和经验,带领TOMMY HILFIGER迈入创新营销战略的新时代——尤其是在数字化和体验式平台——从而接触和吸引新一代的消费群体。
 
Tommy Hilfiger全球及PVH欧洲区首席执行官Daniel Grieder表示:“作为世界上最具国际知名度的品牌之一,我们的全球营销团队在鼓舞、振奋和吸引消费者方面发挥了关键作用。我们非常高兴Michael能够加入我们世界级的营销团队,也相信他必将进一步助推我们目前的数字化转型,帮助我们对新的颠覆性发展做出战略性的响应,并让Tommy Hilfiger从竞争对手中脱颖而出,占据领导地位。”
 
Michael表示:“能够加入这样一个标志性的全球品牌,我感到十分荣幸。从一开始Tommy Hilfiger便显示出巨大的创新力和领导力,这非常振奋人心。能够与Tommy、Daniel以及公司出色的全球营销团队共事,在明年Tommy Hilfiger庆祝35周年之际书写新的华丽篇章,我感到非常激动。”
 
Michael将和家人一起被调往Tommy Hilfiger位于荷兰阿姆斯特丹的全球总部。
 
TOMMY HILFIGER是一个世界领先的生活方式品牌,它的名字和形象享誉全球。公司借助营销计划不断提升全球品牌知名度,并以消费者为中心的战略建立和维护着一大批忠实的粉丝群体,为TOMMY HILFIGER扩大业务版图做出了积极的贡献。如今,凭借全球范围内出色的产品、丰富的宣传计划、广泛的合作和极具影响力的消费者激发手段,品牌曝光度达到了历史新高。
 
关于Tommy Hilfiger
 
Tommy Hilfiger是全球最知名的高端设计师生活风尚品牌集团之一,旗下拥有品牌TOMMY HILFIGERTOMMY JEANS, 着重设计与经营高级男士西装和运动装、女士服饰和运动装、童装、牛仔系列服装、内衣(包括浴袍、睡衣和家居服)、鞋履和配饰。通过指定特许经销 商,Tommy Hilfiger提供眼镜、手表、香水、泳装、袜类、小皮具、家居商品和小行李箱等品种齐全的生活风尚商品。TOMMY JEANS系列产品包括男士和女士牛仔装和鞋类、配饰和香水。TOMMY HILFIGERTOMMY JEANS品牌商品通过涵盖TOMMY HILFIGERTOMMY JEANS零售店、主流专卖店和百货商店以及其他指定在线零售商和tommy.com的广泛网络面向全球各地的消费者发售。
 
关于PVH Corp.
 
作为世界最受推崇的时装和生活方式公司之一,PVH已成为时尚的风向标。我们不断为品牌注入活力,推动时尚进步。我们标志性的品牌组合包括TOMMY HILFIGERCALVIN KLEINVan HeusenIZODARROWSpeedo*Warner’sOlga和Geoffrey Beene品牌,以及线上内衣品牌True & Co.。我们在全球范围内销售上述品牌和其他国内外知名自有和授权品牌的商品。PVH拥有超过3.8万名员工,遍布40多个国家,其年收入近97亿美元。这就是PVH的力量。
 
*公司已从Speedo International Limited获得Speedo品牌北美和加勒比地区的永久授权。
 
根据美国1995年《私人证券诉讼改革法案》的安全港声明:本新闻稿中的前瞻性陈述,包括但不仅限于与公司战略、目标、预期和意向有关的陈述,均根据美国1995年《私人证券诉讼改革法案》的安全港规定而做出。在此提醒投资者,这些前瞻性陈述本身受到风险和不确定性的影响,其中有许多无法准确预测,其中一些或许根本无法预测,包括但不限于:(i)公司战略、目标、预期和意向可能因公司决定的变化而随时改变;(ii)公司可能被视为高度杠杆经营,并使用大部分现金流来填补债务,因此公司可能没有足够的资金按照计划或过去的经营方式来经营业务;以及(iii)公司在时不时提交给美国证券交易委员会的文件中指出的其他风险和不确定性。
 
无论是因收到新信息、未来发生事件或其他原因,公司均不承担任何公开更新任何前瞻性陈述的义务。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1