当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

请不要在年轻时去云南

2019-10-23 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

中国昆明--(美国商业资讯)--云南,39.41万平方公里的广袤土地上,汇聚了太多的神奇与浪漫。神奇,从海拔76米的河谷到海拔6740米的高峰,山峰林立、江河奔腾,无数种地貌景观的可能性都在这里成为了可能。

从暖到寒、从雨林到草甸、从岩石到巨峰中,有野生动物在中国最后的乐园,有超过千万年植物生长的延续,不要在年轻时去云南,怕你年纪轻轻就已经在神奇云南里见识太多壮阔山河,此后的湖光山色都难以再动摇你。

“我最喜欢的云南旅游景区”之
五个不得不去的景区
丽江古城景区
大理崇圣寺三塔文化旅游区
西双版纳原始森林公园有限公司
楚雄元谋人博物馆
腾冲和顺古镇

“我最喜欢的云南旅游景区”之
五个来了还想再来的景区
丽江玉龙雪山景区
腾冲云峰山景区
中华普洱茶博览园
龙陵县邦腊掌温泉养生度假区
西双版纳勐泐文化旅游区

“我最喜欢的云南旅游景区”之
五个一生必去的美景打卡地
昆明石林风景区
丽江玉水寨景区
丽江泸沽湖
腾冲火山地热海旅游景区
西双版纳野象谷景区

“我最喜欢的云南旅游景区”之
五个网红目的地
七彩云南·古滇名城旅游度假区
融创西双版纳旅游度假区
梦幻八宝国际田园旅游休闲度假区
曲靖麒麟水乡
寻甸凤龙湾小镇(凤龙湾国际旅游度假区)

请不要在年轻时去云南,你将一生都沉醉在它的美景里。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1