当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

新研究揭示患者对数字健康技术的最新偏好

2019-10-23 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

多数美国人认为,技术已改善了他们医疗保健的某些方面;10人中有8人认为,技术已使就医变得更加轻松
 
圣迭戈--(美国商业资讯)--瑞思迈(ResMed, NYSE: RMD, ASX: RMD)今天公布了一项公司主导调研的结果,揭示了患者对数字健康技术的新偏好。该调研凸显了数字健康技术市场只会不断增长这一乐观观点的理由。
 
该调研的样本包括3,000位美国人,具有全国代表性,与Edelman Intelligence合作开展,结果发现,对于远程数字健康技术的使用和信任非常广泛:56%的受访者当前使用至少一种数字数据采集工具来监测自身的健康。
 
此外,60%的人在网上浏览症状后尝试进行自我诊断——包括76%的千禧一代。
 
或许更令人吃惊的是,远程数字健康技术似乎深化了人们与医生的联络,而非互相疏远。半数以上受访者认为,技术已改善了他们与基层医护提供者之间的关系,很多人喜欢能够与医生更频繁沟通。他们同样看到,达成该目标的机会增加了,68%的受访者希望技术在与医生共享实时医疗信息中发挥更大作用。
 
瑞思迈首席医学官Carlos M. Nunez, M.D.解释道:“App和其他数字工具现在可随时轻松、安全调阅自己的健康数据和联络医生。这些真实世界数据能够揭示各种见解,这些见解可帮助改善居家治疗的应用,或启动与医生对话,从而帮助患者从治疗中获得最大收益和更佳结果。同时,临床工作者远程调阅患者数据,就能够更轻松地监测,快速联络需要支持的患者。医学研究者能够分析大数据集,以揭示有望导致新的最佳实践的结果,这些最佳实践可应用于各类患者群体。上述所有收益正在改变现今我们所有人接受医护的方式,提高数百万人的医护品质,并提高医疗保健提供者的效率。”
 
瑞思迈拥有超过1000万台居家云端互联睡眠呼吸暂停和呼吸医护器械,深谙帮助人们懂得理解数字健康技术如何积极影响健康的重要性:
 
  • 87%的睡眠呼吸暂停器械用户在接受远程和自我监测时能遵守医嘱,相比之下,无云端互联器械的遵嘱性约为50% 1
  • 哮喘或COPD患者采用数字传感器追踪吸入剂用药后,遵嘱性增幅可高达58%,无症状天数增幅达48%,急诊就医次数降幅达53% 2-3
 
Nunez解释道:“上述调研结果凸显了对远程监测和其他数字工具收益进行公众宣教的必要性,以及院外护理的可行性,因为技术上允许患者和医生作为一个团队来更高效地合作改善健康转归。瑞思迈的互联健康器械和软件平台支持院外护理,每一款都是这一动态转换的组成部分,我认为,他们对帮助改善全世界数亿人的生活至关重要。”
 
关于瑞思迈
 
瑞思迈(ResMed, NYSE: RMD, ASX: RMD)引领创新解决方案,帮助并维持人们避免入院,赋于他们更健康更优质的生活。我们的云端互联医疗器械转变睡眠呼吸暂停、慢性阻塞性肺病和其他慢性病患者的医护。我们的全方位院外软件平台支持专业人员和照料者,以便他们帮助患者在家中或自选的医护机构中保持健康。通过实现更佳医护,我们在超过120个国家改善生活品质、减少慢性病的影响、降低消费者及医疗保健体制的成本。欲了解更多信息,请访问ResMed.com并关注@ResMed。
 
1 Malhotra A et al. Chest 2018
2 Van Sickle D et al. Eur Resp J 2016
3 Barrett M et al. Health Affairs 2018

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1