当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

首尔半导体在美国获得对飞利浦电视机永久禁售的专利判决

2019-10-23 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

  • 继今年在德国胜诉后,在美国,首尔半导体再次在针对窃取技术专利企业的第四次禁售诉讼中胜诉

  • 全球知名电视机品牌飞利浦和三大照明品牌之一Feit公司侵犯首尔半导体专利的产品被禁售

  • LED电视机领域,仅2018年包括美国联邦上诉法院的判决在内,已第三次获得胜诉判决

韩国安山--(美国商业资讯)--全球性LED企业首尔半导体(KOSDAQ 046890) 称,在美国得克萨斯州法院针对Fry's Electronics提起的专利诉讼中,获得了对全球知名品牌飞利浦电视机和美国三大照明品牌之一Feit公司侵犯首尔半导体专利的产品的永久禁售令胜诉判决。

在本次诉讼中,首尔半导体坚决维护了提高LED光源效率性和可靠性等体现第二代LED技术的十九个专利。 目前,除飞利浦外的多家电视机、灯泡等照明产品使用了该技术。

此次诉讼专利为制造LED电视机及灯具时使用的共十九个核心技术。包括0.5W~3W级的中功率封装(Mid-Power Package)、广泛使用的多波长绝缘反射器(Multi-Wavelength Insulation Reflector)”技术、在大屏显示器上提高均匀度的 “背光透镜技术(Back light Unit Lens Technology)”、在一般PCB组装生产线上就可以无需封装直接焊接LED芯片 “WICOP技术(Wafer Level Integrated Chip on PCB)”、提高封装耐久性的技术等。

尤其是背光透镜技术,不仅用于电视机、显示器,还广泛使用于平板照明灯,该技术能够将LED光源均匀地照射在薄而宽的范围,是首尔半导体独有的技术。

首尔半导体近期在德国和美国胜诉的禁售对象产品为,大功率和中功率LED封装产品、LED灯具、LED Filament灯具、LED电视机等中使用的高效率、高品质的第二代产品,其技术特征如下。

随着LED技术进步的特性变化比较表

区分

亮度

寿命

显色指数(CRI) 

启动温度

第一代 

70~80lm/W  

少于5,000~6,000小时 

少于70

少于70~80°C 

第二代 

150lm/W以上 

10,000小时以上

80~90以上

少于150°C

首尔半导体李贞勋代表理事表示,愿首尔半导体的成功故事能够给挑战梦想的年轻人和中小企业带去希望。带着给予年轻创业者小小希望的信念,愿拼尽全力去应对想要窃取技术及人员的企业。

首尔半导体简介

首尔半导体是一家专业LED制造商,全球LED行业第四。拥有超过14,000项专利,从IT到照明领域,竭诚为客户提供全线高品质LED产品。自主创新技术包括模拟自然光谱的SunLike 技术,无封装LEDWICOP)、研发并成功量产的交流和直流均可驱动的“Acrich”、获得专利的高压LED“MJT多结芯片技术、以及比传统LED10倍的“nPola”UV杀菌技术”violeds”。目前,首尔半导体在美国、欧洲、日本及中国设立了4家法人,在全球设有50多个海外销售办事处以及150家代理商。作为全球LED供应商,首尔半导体还一直致力于各种各样的人才培养和发展活动,诸如CSR活动、奖学金项目、产学合作项目和教育规划等项目来吸引人才和回馈社会。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1