当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

卡骆驰将在#CrocDay大放异彩

2019-10-23 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

为庆祝#CrocDay,卡骆驰和Pizzaslime打造限量版经典洞洞鞋
 
科罗拉多州尼维特--(美国商业资讯)--为延续其一年一度Croctober庆典的盛况,致力于打造男女及儿童创新、休闲鞋履的全球领导者卡骆驰公司(Crocs, Inc., NASDAQ: CROX)与首屈一指的街头服饰品牌Pizzaslime合作,将在10月23日(周三)Croc Day推出最新限量版夜光Classic Clog经典洞洞鞋。
 
在National Croc Day,品牌的粉丝们会通过共享标签#CrocDay庆祝与卡骆驰有关的一切。去年的Croc Day限量鞋款在几个小时内便被抢购一空。
 
为庆祝今年的活动,新款鞋将首次扣满量身定制的#CROC DAY IS LIT Jibbitz™夜光鞋花,图案搭配精美。有趣的是,每双#CrocDay鞋都将以神秘订单的方式处理,将包含紫外光,更添惊喜。每一双都闪闪发光,独一无二!
 
卡骆驰高级副总裁兼首席营销官Terence Reilly表示:“如果没有我们忠实而热情的粉丝,我们就不会有如此的成就,是他们将我们的口号‘Come As You Are’(心随所至)演绎得淋漓尽致。我们的粉丝已经在世界各地欢庆Croctober,我已经迫不及待地想要在Croc Day推出这些独一无二、令人惊叹的经典洞洞鞋,让大家一饱眼福。它们真的非常与众不同,我们很高兴与大家一同成长,共同闪耀。”
 
Pizzaslime联合创始人Stoveman表示:“我不知道还要说些什么,卡骆驰是一个很酷的品牌,有一批非常忠实的粉丝。他们是一个追求个性和自我表达的品牌,非常与众不同。这正是我们乐于与他们合作的原因,也是他们在街头服饰领域如此受欢迎的原因。”
 
限量款将于10月23日上午10:23(均为当地时间)起在crocs.com面向全球发售,售价59.99美元。
 
关于卡骆驰公司
 
卡骆驰公司(Nasdaq: CROX)是致力于打造男女及儿童创新、休闲鞋履的全球领导者,以消费者熟悉和喜爱的方式将舒适度和时尚性结合在一起。卡骆驰大部分鞋款均采用其专有的模塑鞋技术Croslite™材料,每一步都带来非凡的舒适感。
 
2019年,卡骆驰宣称表达自我和追求舒适并不相互矛盾。如需了解更多有关卡骆驰或我们“Come As You Are™”全球活动的信息,请访问www.crocs.com,或在Facebook、Instagram和Twitter上关注@Crocs。
 
关于Pizzaslime
 
Pizzaslime是一个不落俗套的品牌,以快速风靡的产品和原创内容,将年轻人(Z世代+千禧一代)熟悉的网络世界实况化。你最喜爱的艺人或名流都有可能是该品牌的粉丝,几乎每个人身上都会发现Pizzaslime的身影。除了一些流行文化的大咖纷纷选择Pizzaslime之外,《纽约时报》(NY Times)、《The Today Show》、《名利场》(Vanity Fair)、《Hypebeast》、《Vice》、《Bon Appetit》、《Vogue》、《GQ》、彭博(Bloomberg)等都曾对该品牌进行过专门介绍。在幕后,Pizzaslime还是一些主要唱片厂牌、大品牌、电影工作室和艺人的精品创意和营销工作室。凭借一大批狂热的粉丝,以及名流、艺人和影响力红人的宣传,Pizzaslime正快速发展,总是源源不断地给人们带去惊喜。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1