当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

ADX集团公布上市工作进展与新型网络安全服务

2019-10-21 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

济州岛 -- (美国商业资讯) -- 主要业务为运营在线商务与娱乐服务、销售消费电子产品的ADX集团(下文简称ADX)今日宣布其首次公开募股(IPO)上市取得新进展。就在ADX第十一届秋季年会开幕前夕,集团创始人Steven M. Renner先生向媒体透露:“ADX已经正式签约独立审计师,准备开始IPO前的审计工作。2022年初在纳斯达克上市的计划如期稳步进行。

在济州岛参加会议的700余名ADX销售顾问第一时间得知了集团上市的最新进展。在会议上一同公布的还有ADX Cyber Security网络安全服务(包括ADX MailADX CloudADX VPNWebCast.Pro安全会议服务等)、YouChat移动端安全聊天服务、AWL Cloud Hosting云端主机服务,以及ADX Mobile Games移动游戏的最新进展。

第十一届秋季年会的焦点是ADX Cyber Security网络安全服务,”Renner先生说,“ADX在人工智能、机器学习、深度学习、区块链等科技上的突破极大强化了AWL云端服务以及终端用户体验。ADX Cyber SecurityAWL云端服务的基础上更进一步,用简单有效的方式保护个人隐私和自由,防范日益猖獗的网络攻击。

关于ADX集团

ADX是一家国际科技企业,主要业务是开发销售Acesse品牌消费电子产品、在线娱乐和商务服务。公司与遍布120余个国家的十万余名零售商合作,为五十万客户提供产品与服务。Acesse品牌的使命是用科技的力量让生活更美好。

ADX的在线商务服务产品线包括:用先进人工智能、机器学习、深度学习、区块链技术强化托管的一站式在线商务平台AWL Cloud ServicesADX Cyber Security网络安全服务;承载19个大类、成千上万条消费者分类广告的ADX Discover广告服务;aPay移动支付平台(与马耳他公司aPay Systems合作);多语言安全网络会议服务WebCast Pro;多语言电子商务平台Shop.ProiRewards Shop;已经成功制造87万款移动app的自动化DIY开发平台AppMart ProADX Mail安全电子邮件;VideoMeet Pro实时视频直播与会议平台;以及图文视频聊天服务YouChat

ADX的在线娱乐产品包括aSports系列互动社交游戏,如aDowns在线赛马赛狗,GameSmart系列在线休闲游戏(已集成在ADX aSports移动app中),以及18Youle888系列中文游戏。

ADX消费电子产品包括旗舰级智能手机及配件、平板电脑、高端无线音响设备,以及搭配aHEALTH®在线服务的智能手表。上述产品均在ADXMobile.Net平台进行营销,通过十万余名零售商销往全球120多个国家。

如需关于ADX集团与ADX品牌的更多信息,请下载我们的中英文媒体资料包 本媒体稿件仅提供信息参考,不含任何销售、推销意图。

避风港声明

本媒体稿件中包含前瞻性陈述,其中提及各项交易的实际结果将受到风险与不确定因素影响。此类风险与不确定性包括但不限于:ADX持续吸引、保留并激励零售商的能力;影响通过直销网络销售消费电子产品、在线娱乐与商务服务的监管政策变动;ADX的利润波动;消费者对直销模式的认可程度;ADX业务所涉及国家的经济状况;潜在竞争对手;负面新闻;文化因素或当地人口构成等。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1