当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

ExaGrid参加Acronis全球网络峰会

2019-10-09 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

该公司将展示新解决方案,并以金牌赞助商身份出席
 
马萨诸塞州马尔堡--(美国商业资讯)--智能超融合备份存储器领域的领先供应商ExaGrid®今日宣布,该公司将参加Acronis全球网络峰会(Acronis Global Cyber Summit),该峰会将于2019年10月13至16日在佛罗里达州迈阿密海滩著名的枫丹白露度假村(Fontainebleau Resort)举行。这一首届活动将展示突破性创新,提供战略合作关系缔结机会,并为快速发展的网络保护领域提供学习机会。
 
网络安全和数据保护通常被视为两个独立的概念,但事实是,在现代数字世界中,两者相互依存。Acronis网络峰会是将网络安全和数据保护融为单一的整体性“网络保护”概念的革命的体现。ExaGrid将与Acronis在第一线齐头并进。
 
该峰会将推出多位专家带来的演讲,包括著名网络安全专家、艾美奖获奖电视节目《创智赢家》(Shark Tank)的共同主持人 Robert Herjavec;美国联邦调查局(FBI)前反情报特工、作家Eric O’Neill;以及国际公认的安全分析师、作家Keren Elazari。
 
世界知名专家将通过介绍构成有效网络保护的五个矢量:安全、可访问性、隐私、真实性和安全性(SAPAS),讨论“成为#CyberFit”的概念和最佳数据管理实践。
 
作为Acronis联盟合作伙伴,ExaGrid将以金牌赞助商身份参展,其展位设在14号。活动期间,ExaGrid将展示其携手Acronis为边缘数据保护和存储而打造的新的联合解决方案。 ExaGrid应用程序集成与产品管理总监Tom Gillispie将与Acronis共同出席专题会议,探讨Acronis® Backup与基于ExaGrid磁盘的高效备份设备的结合情况,这一结合可为客户提供易于管理的流程和具有成本效益的远程站点备份和存储解决方案。此外,ExaGrid还将参加独家合作伙伴专题会议及独特的社交和联谊活动。
 
ExaGrid总裁兼首席执行官Bill Andrews表示:“ExaGrid很高兴能与Acronis合作,并向市场展示用于远程站点备份和存储的新解决方案。参加Acronis全球网络峰会的客户将了解他们如何能够在将Acronis、其受支持的备份应用程序及ExaGrid结合时,从真正的端到端无缝存储环境中受益。”
 
Acronis创始人兼执行官Serguei Beloussov (SB)表示:“能够让网络保护届人士齐聚首届Acronis全球网络峰会,我们倍感兴奋。该峰会是经销商、云提供商、独立软件开发商(ISV)和企业IT人士了解并利用数据保护和网络安全融合的新兴趋势、创新和可行见解的最终目的地。”
 
如需了解有关Acronis网络峰会的更多信息,敬请访问https://acronis.events/summit2019/
 
关于ExaGrid
ExaGrid致力于提供智能超融合备份存储器,该存储器搭载重复数据删除技术,配有独特的停放区并采用横向扩展架构。ExaGrid的停放区提供最快速的备份、还原和即时虚拟机恢复。其横向扩展架构在单个横向扩展系统中集成所有设备,可确保随着数据增加而提供定长备份窗口,可避免代价昂贵的叉车式升级。敬请访问我们的网站exagrid.com或者在LinkedIn上与我们联系。请浏览我们的客户对其ExaGrid体验的评价以及他们现在能够显著减少备份耗时的原因。
 
关于Acronis
 
Acronis在网络保护领域处于世界领先地位——通过在混合云环境(本地、云端或边缘)中运行的创新备份安全灾备企业文件同步和共享解决方案来应对安全、可访问性、隐私、真实性和安全性(SAPAS)挑战。Acronis通过人工智能(AI)技术基于区块链的数据认证增强,可保护任何环境中的所有数据,包括物理、虚拟、云、移动工作负载和应用程序。
 
凭借50万个商业客户,以及由Acronis API支持的服务提供商、转销商和ISV合作伙伴组成的强大的全球社区,Acronis深受80%的《财富》 1000强公司的信任,同时拥有逾500万客户。Acronis是一家全球性组织,在瑞士和新加坡设有双总部,办事处遍布世界各地,以及在150多个国家拥有客户和合作伙伴。如需了解更多详情,敬请访问acronis.com
 
ExaGridExaGrid Systems, Inc.的注册商标。所有其他商标均为其各自所有者的财产。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1