当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

罗克韦尔自动化和斯伦贝谢宣布完成合资企业Sensia的交易

2019-10-09 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

石油和天然气行业的第一家数字化集成自动化解决方案提供商Sensia将致力于提高效率、优化业绩和降低风险
 
休斯顿--(美国商业资讯)--罗克韦尔自动化(Rockwell Automation, NYSE: ROK)和斯伦贝谢(Schlumberger, NYSE: SLB)今天宣布完成双方先前宣布的有关合资企业Sensia的交易。Sensia是石油和天然气行业首家支持数字技术的集成自动化解决方案提供商。
 

该合资企业利用斯伦贝谢深入的石油和天然气领域知识以及罗克韦尔自动化公司丰富的自动化和信息专长来应对这个快速增长的市场。
 
Sensia首席执行官Allan Rentcome表示:“Sensia将让每家石油和天然气公司都可以实现工业规模的数字化和无缝自动化,以使他们的资产能够更高效地运营和实现更高盈利。它将使石油和天然气的生产、运输和加工变得更简单、更安全、更可靠。”
 
Sensia总部位于德克萨斯州休斯敦,预计将实现首年收入4亿美元,雇用约1,000名员工。
 
Sensia将作为一个独立实体运营,其中罗克韦尔自动化拥有合资公司53%的股份,斯伦贝谢拥有47%的股份。罗克韦尔自动化在交易结束时向斯伦贝谢支付了2.5亿美元的现金。
 
关于罗克韦尔自动化
 
罗克韦尔自动化有限公司(NYSE:ROK)是全球最大的工业自动化和信息公司,致力于帮助客户提高生产力,推动全球可持续发展。罗克韦尔自动化总部设于威斯康辛州密尔沃基,拥有约23,000名员工,面向80多个国家的客户提供服务。
 
关于斯伦贝谢
 
斯伦贝谢公司是油气行业世界领先的油气业油藏描述、钻井、生产和处理技术提供商。公司拥有来自140多个国家的大约10万名员工,其产品销售及服务遍布超过120个国家。斯伦贝谢提供业内最为完整的产品与服务链,其业务范围涵盖了油气行业从勘探到生产的各个环节,并拥有从钻井到输油管的整体解决方案,能够优化油气的采收,从而交付良好的油藏产量。
 
斯伦贝谢有限公司的主要办公地位于巴黎、休斯顿、伦敦和海牙,其2018年录得营业收入达328.2亿美元。如需了解更多信息,请访问www.slb.com
 
本新闻稿包含联邦证券法所定义的“前瞻性陈述”,其中包括任何非历史事实的陈述,例如合资企业的预期收益;合资企业及其产品和服务的未来机会;以及各方或合资企业的未来期望、信念、计划、目标、财务状况、假设或未来事件或表现。这些陈述受风险和不确定性的影响,包括但不限于全球经济状况;双方或合资企业客户的勘探和生产支出发生变化,石油和天然气勘探与开发水平发生变化;世界主要地区的总体经济、政治和商业状况;外币风险;定价压力;天气和季节因素;产量下降;政府法规和法定要求的变化;技术无法应对勘探方面的新挑战;罗克韦尔自动化和斯伦贝谢提交或提供给美国证券交易委员会的最新10-K、10-Q和8-K表格中详细说明的其他风险和不确定性。如果这些或其他风险或不确定性中的一个或多个成为现实(或任何此类发展变化的后果),或者如果我们的基本假设证明不正确,则实际结果可能与我们前瞻性陈述中所反映的结果之间存在重大差异。双方没有任何打算或义务因新信息、未来事件或其他原因,公开更新或修改此类陈述。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1