当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

罗克韦尔自动化宣布高层领导过渡

2019-10-09 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

密尔沃基--(美国商业资讯)--罗克韦尔自动化公司(Rockwell Automation Inc., NYSE: ROK)宣布高层领导过渡将于11月1日生效,新的高层领导将向董事长兼首席执行官Blake Moret汇报工作。
 
此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅: https://www.businesswire.com/news/home/20191001005364/en/
 
现任全球供应链副总裁Ernest Nicolas升任运营与工程服务高级副总裁。他将对运营与工程服务中六个职能部门承担全球领导责任,这些部门包括全球供应链(战略采购、材料、物流和客户服务)、质量和持续改进、工程服务、制造运营、制造服务以及工作场所服务。他将领导全球超过9,500名运营与工程服务员工和承包商以及19个制造工厂。
 
运营与工程服务高级副总裁Mike Laszkiewics宣布其打算从2020年1月31日起退休。他将继续向Moret汇报工作直到退休,并且将努力确保成功的过渡。Moret表示:“Mike在其三十年的职业生涯中担任过许多领导职务,尤其是在运营与工程服务担任高级领导职务之前曾领导CP&S的动力控制业务。他向我提供的建议一直都非常宝贵。”
 
Moret表示:“Ernest正是我加快增长所需要的那种领导人。他带来了丰富的制造和供应链领导经验,对人有热情,并真诚致力于团队成功。我非常珍视他深刻的战略性建议。”
 
Nicolas于2006年加入罗克韦尔自动化并担任六西格玛精益项目经理。他在运营与工程服务职能部门担任过多个职务,包括全球供应链副总裁兼战略采购与供应管理副总裁、亚太制造运营总监以及特温斯堡(Twinsburg)运营工厂经理。
 
在加入罗克韦尔自动化之前,Nicolas在通用汽车公司工作了9年,担任过各种职务,所承担的责任不断增加。他是执行领导理事会(ELC)、威斯康星大学麦迪逊分校Grainger供应链管理中心咨询委员会以及密尔沃基城市联盟董事会的成员。
 
Nicolas拥有威斯康星大学运营管理工商管理硕士(M.B.A.)学位、威斯康星大学麦迪逊分校制造系统工程理学硕士(M.S.)学位以及凯特琳大学制造系统工程理学学士(B.S.)学位。
 
关于罗克韦尔自动化
 
罗克韦尔自动化有限公司(NYSE:ROK)是全球最大的工业自动化和信息公司,致力于帮助客户提高生产力,推动全球可持续发展。罗克韦尔自动化总部设于威斯康辛州密尔沃基,拥有大约23,000名员工,面向80多个国家的客户提供服务。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1