当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

AEG Facilities和SMG完成交易,创立ASM Global

2019-10-09 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

洛杉矶和宾夕法尼亚州西康舍霍肯--(美国商业资讯)--Anschutz Entertainment Group, Inc. (“AEG”)的场馆管理附属公司AEG Facilities, LLC (“AEG Facilities”)和Onex (TSX: ONEX)及其附属基金的投资组合公司SMG今天宣布,双方已完成公司合并,将创立一个新的、独立全球设施管理和场馆服务公司ASM Global (“ASM”)。
 
ASM总部设在加利福尼亚州洛杉矶,主要运营部门位于宾夕法尼亚州费城郊区的西康舍霍肯。公司还在英国伦敦、英国曼彻斯特、澳大利亚布里斯班和巴西圣保罗设有公司办事处。ASM经营由体育馆、体育场、会议和展览中心、表演艺术中心、剧院和其他场馆组成的多元化组合,在五大洲拥有300多处设施。
 
AEG Facilities前总裁Bob Newman被任命为ASM总裁兼首席执行官,即日起生效。在加入AEG Facilities之前,Newman先生在SMG任职20余年,最后担任该公司的区域副总裁。SMG前首席执行官兼总裁Wes Westley将把精力集中在关键的战略增长举措上,并确保无缝整合。
 
ASM总裁兼首席执行官Bob Newman表示:“这标志着我们行业令人兴奋的新篇章的开始,它将在管理现场体验方面建立一个新的卓越标准。将两家公司的综合全球专长与最先进的内容和尖端技术相结合,我们将能够充分发挥世界上最伟大的空间、场所和活动的潜力,为客人创造令人惊叹的体验,为员工提供令人兴奋的新机会,并为所有利益相关方带来最高的价值。同样重要的是,我们丰富的人才和共享的资源将使ASM能够加速创新,并利用日益增长的市场机会。”
 
Wes Westley补充道:“我非常自豪能有机会领导SMG这样令人难以置信的组织。我们在与公共和私人伙伴密切合作方面拥有悠久的历史,我们相信我们有能力继续满足和超越他们的期望。ASM未来的重点将是为客户提供增值和一流的服务。我们为无缝整合做好了充分的准备。”
 
Onex、AEG及其各自的附属公司将各自对SMG和AEG Facilities的全部股权投资投入到合并后的公司,现已成为ASM平等的共同所有者。
 
关于ASM Global
 
ASM Global是全球领先的场馆管理和服务公司。公司是由场馆和活动战略和管理的全球领袖企业AEG Facilities和SMG合并而成。公司的精英场馆网络跨越五大洲,包含300多个全球最负盛名的体育馆、体育场、会议和展览中心以及表演艺术中心。从阿伯丁到安克雷奇,从悉尼到斯德哥尔摩,公司旗下的场馆通过现场体验的独特力量将人们联系在一起。
 
ASM Global多元化客户组合受益于公司的资源深度和无可匹敌的经验、专长和创造性的问题解决方案。每天,公司分布在全球各地的6.1万名热情的员工都在努力提供适合当地情况的解决方案和尖端技术,为场馆所有者和运营商带来最大的成果,为客人们提供美妙的体验。通过不断寻找新的方式来构想、创新和增强将客人们汇聚一堂的空间和场地,ASM Global提升了人类精神,也为所有利益相关方带来了最高的价值。如需了解更多信息,请访问www.asmglobal.com
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1