当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

美国项目管理协会宣布从Net Objectives手中收购FLEX

2019-09-30 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

收购将为项目经理、团队和企业扩大敏捷服务
 
费城--(美国商业资讯)--全球领先的非营利性项目管理专业会员制协会美国项目管理协会(Project Management Institute, PMI)今天宣布,从Net Objectives手中收购FLEX。FLEX方法可帮助组织在系统层面理解“什么是无效的”,找出并消除瓶颈来改善工作流。FLEX连同PMI最近收购的Disciplined Agile (DA)一起,将提供解决方案来帮助组织解决一些主要的痛点,从而更加快速地带来更强劲的业务成果。
 
借助FLEX和DA相互补充具有以下几大优势:
 
  • PMI会员将有机会获得强大而可信的新能力和新认证,通过DA与FLEX相结合,让自己脱颖而出并打开新世界的大门。
  • 目前的敏捷实践从业人员将能够利用更加精心量身定制的敏捷方法,以敏捷和精益思维为驱动,并由适合具体环境的流程加以支撑,这样和更加传统的办法相比能取得更强大的成果。
  • 世界各地的企业将根据他们的具体需求和情况,采用更有针对性的方法实现企业敏捷。
  • PMI、DA和FLEX合作伙伴将获得针对其利益相关方和客户的扩展产品服务。
  • PMI和DA会员将可访问FLEX内容并在线学习。
 
PMI总裁兼首席执行官Sunil Prashara表示:“此项收购是PMI的一块重要基石,帮助PMI在日益敏捷的世界中寻找新的工作方法,并大大拓展项目经理和敏捷实践从业人员的能力。现在,PMI能够向项目经理、敏捷领导者及其团队提供一系列完整的产品、服务、培训和认证——不管他们处于职业生涯的哪一个阶段,有时甚至在他们意识到自身需要之前,进而为会员创造更大的价值。无论采用何种方法,无论是传统还是敏捷、项目或是产品,PMI都具备独一无二的优势为个人和他们所服务的组织创造价值。”
 
Net Objectives首席执行官兼创始人、FLEX方法的创造者Al Shalloway表示:“Net Objectives在创立之初便致力于为我们的客户带来出众而非凡的价值,一直成功地超越客户要求,并在支持整个敏捷行业方面遥遥领先。我们非常高兴能够覆盖更多的专业人员,帮助他们了解成功必备的知识,PMI的全球关系网络,以及PMI、Disciplined Agile和FLEX独一无二的结合让这一切成为了现实。这一点,再加上严格的PMI认证,其对敏捷领域的丰富见解不限于一种流程或方法,真可谓天作之合。”
 
收购的整合工作将立即启动,届时PMI将向会员及其他利益相关方提供更多详情。
 
关于PMI
 
项目管理协会(Project Management Institute, PMI)是全球领先的项目、计划和组合管理专业会员协会。PMI创立于1969年,通过全球宣导、协作、教育和研究,为全球各个国家和地区的300余万专业人士带来价值。PMI通过其全球认可的标准、认证、社群、资源、工具、学术研究、出版物、职业发展课程和交流机会,推动事业发展、改善机构成就并进一步推进项目管理职业的成熟。作为PMI大家庭的组成部分,ProjectManagement.com创建在线全球化社区,带来更多资源、更优质工具、更大的网络和更广阔的视野。欢迎访问www.PMI.orgwww.projectmanagement.comwww.facebook.com/PMInstitute,也可以在Twitter上关注我们:@PMInstitute。
 
关于FLEX
 
FLEX方法是业界首屈一指的以精益思想和模式为基础的敏捷方法,能够提升组织实现业务敏捷的能力——以可预知的、可持续性的、高质量的方式快速实现价值。越来越多的企业借助FLEX方法加速业务价值的交付,规范的敏捷战略能够反映出在复杂的企业情形下敏捷交付的实际情况。作为一位敏捷思想领袖,Al Shalloway已出版10多本著作,培训了数千名敏捷实践从业人员,以便帮助他们更好地在各自的组织中执行敏捷方法。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1