当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

“S BLOCK迪拜2.0峰会”圆满落幕,DAO为2.0吹响公链冲刺号角

2019-09-30 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

阿联酋迪拜--(美国商业资讯)--“S BLOCK迪拜2.0峰会”在迪拜 Festival Arena圆满落幕。包括全球区块链行业人士及S BLOCK会员等3500人出席了此次峰会。此次峰会正式开启了S BLOCK全球共识和生态体系的全面升级!
星际钱包正式跨入2.0时代
会上,S BLOCK正式宣布,星际钱包在历时3个月的市场洗礼后,迎来第二次重大升级,正式步入2.0时代。
在星际钱包2.0时代,S BLOCK将以更为开放的心态迎接去中心化自治社区,并上线众多核心功能,在交出“HD跨链钱包”,Plan Flash,S Pay三份完美答卷后,全场激情重燃,热血沸腾,S BLOCK未来将锁定三个阶段,六大赛道建立超级公链及生态。
发布DAO全球战略发展新规划
“这是一个最坏的时代,也是一个最好的时代”对于S BLOCK的建设者而言,全球区块链经历一轮野蛮生长后遗留的众多优质社区遗留内容,将成为S BLOCK发展的下一轮燃料与动力,这对于那些曾经在通证经济探索中付出代价的信仰者,来说更是从低谷飞跃到高峰的一次绝佳机会。DAO计划,一个去中心化自制社区平移计划,将首次实现社区通证经济的跨越,整合所有通证经济资源,共建完整生态。DAO指出,将通过ATO的发行整合通证,让更多社区参与到S BLOCK社区建设中来,包括吸纳DASH,HT,OKB等优质通证,让跨链的信仰成为新的共识。集合运营者,开发者,交易者,让S BLOCK构建全球最庞大的自制社区,为超级公链计划吹响冲刺号角。
WBFexS BLOCK达成全面合作,首家加入DAO
纽约WBF交易所(WBFex)作为2019年全球增长最迅猛的交易所,已经跻身全球一线,更是作为S BLOCK全球重要战略合作伙伴。 WBFex董事长Bella Fang为所有参会嘉宾讲解了其交易所的优势,公布了确定的合作内容,SBO有望在年底上线交易平台,并共建DAO超级社区交易所。
凡是上线WBF交易所的项目,都有机会加入DAO计划。WBF交易所现已上线的110家项目方,年底将完成上线的260家项目方,以及WBFex迅猛发展,带来的数百家项目方都将有机会加入DAO计划。
最后,Bella fang宣布,SBO将于年底上线纽约WBF交易所,成为WBF交易2019年度最强“明星币种”。WBFex的百万社区将与S BLOCK的百万社区强强联手,实现流量共享,利用现有流量池,吸引更多流量。联手打造SBO“千倍共识”!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1