当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

亚力克荣获环境管理卓越奖

2019-09-27 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

休斯顿--(美国商业资讯)--电力设备租赁、供暖和制冷领域全球领先者亚力克(Aggreko plc)以其定制化选择性催化还原(SCR)排放控制技术而受到德州Oil & Gas Awards的认可,荣获环境管理卓越奖,该技术可帮助减少临时大型天然气发电厂氮氧化物(NOx)的排放。
 
德州Oil & Gas Awards于2012年推出,旨在奖励上游、中游和下游企业在企业社会责任、环境和健康与安全等关键领域所取得的巨大成就,使企业能够展示它们的成就并证明其对这些重要行业问题的承诺。
 
北美董事总经理Charles Royce表示:“我们在西德克萨斯州二叠纪盆地一个新的低温气体处理设施所做的工作,获得了这一著名奖项的认可,对此我们感到非常荣幸。这项工作要求我们不仅符合该州排放法规,还要符合联邦法规,这意味着我们必须将氮氧化物的排放降低75%。我们正在帮助客户过渡到全球能源市场的新现状。在全球范围内,能源行业正在经历重大转型。今天的挑战是找到以可负担和可持续方式获取更多能源的最佳方法。”
 
环境管理卓越奖旨在表彰企业为在本区域内最小化或消除其环境足迹所开展的工作、倡议或技术开发。能够证明对促进解决环境问题做出积极贡献的石油和天然气行业的组织有资格获得该奖。获奖者必须证明其在追踪环境影响方面的真正创新,以及实施了可证明环境效益的实践或技术,并且必须证明该解决方案或计划在本地区的明确实际应用以及在经济上可持续的长期环境效益。
 
亚力克的排放控制技术超越了排放法规,成功将氮氧化物排放减少了高达90%的比例,并将碳氢化合物、一氧化碳和颗粒物排放减少了高达80%的比例,这在临时租赁电力发电领域真正名列第一,亚力克因此获奖。它的工程团队设计了一个两阶段方法。第一阶段包括26兆瓦的天然气发电。此外,第一阶段在25台天然气发电机中每台的排气管顶部安装了一套定制的SCR(选择性催化剂还原)装置。为了确保可以实时监控系统的排放量和整体性能,亚力克安排其海外SCADA(监督控制和数据采集)同事提供更多支持。低温工厂利用自有气田天然气作为燃料的能力也意味着将燃料运送到现场所需卡车数量更少,进一步降低了成本,还有助于减少交通拥堵并保护道路。这座装备了定制SCR单元和SCADA的26兆瓦临时发电厂是同类中的首创,为清洁燃烧的大型发电厂的发展树立了标杆。
 
编者注
 
全世界的人民、企业和国家均在努力创造更美好的未来,即一个需要电力和适当条件以取得成功的未来。
 
亚力克夜以继日地运转,确保每个人在需要时都能获得所需的电力、供暖和制冷,这些都由我们一流的设备、独一无二的热情、无与伦比的国际经验和本地知识提供支持。从城市发展到独特商业项目甚至人道主义紧急情况,我们可将我们的专业知识和设备带到任何地方,从世界最繁忙的城市到地球上某些最偏远的地方等。
 
这就是使我们成为组件、移动电源和供暖及制冷领域全球领先提供商的原因。我们从1962年开始运营,现在拥有7300多名员工,业务遍及100多个国家的200多个地点。我们2017年的收入约为17亿英镑(22亿美元或20亿欧元)。我们在伦敦证券交易所上市(AGK.L),总部位于苏格兰。
 
我们的业务有助于改变全球发达和发展中国家及市场中个人、组织和社区的生活和生计。
 
我们的业务遍及所有行业,包括石油和天然气、石化和炼油、公用事业、制造、建筑、采矿和活动等。
 
我们在位于苏格兰邓巴顿的工厂专门设计和制造符合这些要求的设备,并与领先创新者合作,以确保我们的设备提供最大的燃料灵活性,可以使用天然气、柴油(包括重质燃料)和可再生燃料源等。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1