当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

全新一加7T手机使用Elliptic Labs AI虚拟传感器

2019-09-27 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

虚拟传感器以更低的成本提供了比内置红外传感器更好的性能
挪威奥斯陆 -- (美国商业资讯) -- Elliptic Labs INNERBEAUTY®虚拟接近传感器为今天推出的备受期待的旗舰OnePlus 7T智能手机提供技术支持。作为虚拟传感器平台的全球领导者,Elliptic Labs先前宣布了合作协议的签署,而现在更多细节正被陆续披露。一加是亚洲领先的智能手机制造商,业务遍及全球34个国家和地区。
一加选择了INNER BEAUTY平台作为其在旗舰手机中承诺包含的高级功能的一部分。INNER BEAUTY用软件代替了传统的红外硬件接近传感器,创造了更多的设计可能性,从而实现了全屏显示。Elliptic Labs的首席执行官Laila Danielsen表示:“INNER BEAUTY的性能优于显示屏中的红外传感器,并且成本也更低。除了较低的功耗要求对环境友好外,它还使OEM可以添加先进的功能,例如通过无线进行更新的手势识别功能。”
INNER BEAUTY AI虚拟接近传感器于2016年首次推向世界,通过使制造商首次用纯软件解决方案代替硬件接近传感器,从而彻底改变了智能手机设计,它使手机的宽边框得以去除,并实现了全面屏设计。
关于椭圆实验室
Elliptic Labs是智能手机,物联网和汽车行业AI虚拟传感器的先驱,使用机器学习和/或传感器融合技术将产品与现有设备传感器中的超声数据相结合来转换产品,从而生产出更智能、更环保、更安全、更直观的设备。这使Elliptic Labs消除了对红外,雷达和飞行时间硬件传感器的需求,从而节省了OEM组件成本并释放了设计空间。AI虚拟智能传感器平台™提供了精确的存在感,并实现了无触摸手势控制,例如滚动、接近和双击;该软件现已部署在超过3000万台设备中。Elliptic Labs是一家私有公司,总部位于挪威,在美国,韩国,日本和中国设有办事处。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1