当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

BitHarp助您在家中通过加密货币挖矿快速获得收益回报

2019-09-27 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

新西兰惠灵顿--(美国商业资讯)--加密货币挖矿硬件领域的资深制造商BitHarp Group Limited (www.BitHarp.com)现已成为那些想要在家轻松进行加密货币挖矿并从中获益的人士的首选。该公司最近推出的产品Lyre Miner和Harp Miner为加密货币挖矿开创了一个新时代,这种低热量、低噪音的挖矿硬件可摆放在家中有限的空间内。这两款预先配置的矿机只需插入电源,然后选择想要的加密货币并输入矿池数据,使用者便可以立即开始获得收益。
 
Lyre Miner和Harp Miner最吸引人的优点在于,这两款产品能够为所有使用者快速带来收益回报。这归功于产品在市场上首屈一指的高哈希率。哈希率是加密货币矿机处理功率的一个整体衡量指标。对矿工而言,哈希率越高意味着赚取收益和获得区块奖励的机会越大。此外,Lyre Miner和Harp Miner的低能耗也为其收益能力提供了保障。
 
Lyre Miner和Harp Miner的哈希率如下:
 
比特币:335 TH/s (Lyre Miner) & 2000 TH/s (Harp Miner)
 
莱特币:55 GH/s (Lyre Miner) & 300 GH/s (Harp Miner)
 
以太坊:14 GH/s (Lyre Miner) & 75 GH/s (Harp Miner)
 
达世币:9 TH/s (Lyre Miner) & 50 TH/s (Harp Miner)
 
BitHarp工程总监Daniel Cox表示:“BitHarp是市场上率先为非职业加密货币爱好者推出产品的公司之一,人们无需大量的知识或经验便可在家挖矿。Lyre Miner和Harp Miner旨在让这些人无需大量投入便可轻松地进行加密货币挖矿。我们非常高兴地看到许多新手都利用BitHarp的矿机在家中赚取收益。”
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1