当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Andersen Global 扩张伦敦业务

2019-09-20 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

Milestone团队加入英国Andersen Tax
 
旧金山--(美国商业资讯)--随着Miles Dean、Zoe Wyatt及其团队加入Andersen Tax LLP英国团队,Andersen Global将继续在英国进行业务扩张。他们的加入进一步加大了伦敦团队的业务深度,增强了团队整体与客户合作以及提供一流无缝服务的能力。Andersen Global通过其成员和合作公司在英国五个地点开展业务。
 
Miles和Zoe此前供职于Milestone,其由Miles Dean于2008年创立,Zoe Wyatt于2015年作为合伙人加入。作为Andersen Tax LLP的一部分,这些合伙人将继续为企业和私人客户、投资基金和房地产投资者及开发商提供广泛国际税务服务。Milestone于2018年与Andersen Global签署合作协议,这种合作关系所带来的积极影响促使Mile、Zoe及其团队加入Andersen Global成员公司。
 
Milestone创始合伙人及Andersen Tax LLP现合伙人Miles Dean表示:“对于我们来说非常重要的是确保我们能够为客户提供最好服务。作为Andersen Global大家庭的一员,我们非常期待继续提供无缝服务以及世界一流机构的专长。我很重视与全球志同道合的合作伙伴合作的重要性,并且我们此前作为合作公司以及现作为英国成员公司一部分与Andersen Global合作的经历,已证明我们共同致力于提供优质服务。”
 
Andersen Tax LLP办公室管理合伙人George McCracken表示:“将Miles和Zoe作为我们团队的合伙人是一个自然的过程,因为我们与他们已经密切合作了两年多。作为Andersen Tax LLP的一部分,该团队的互补专长和经验,在我们将业务扩展到全英国和全球的过程中,将在充满活力的英国市场为我们更广大的团队提供有效帮助。”
 
Andersen Global董事长兼Andersen首席执行官Mark Vorsatz表示:“Miles、Zoe及其团队带来了独特的专长和绝对优于其他人的敬业精神。该团队表现出我们在Andersen所珍视的一些品质,如透明度、一流服务和管理人职守。随着我们继续增强和扩展我们为英国客户服务的能力,我们将在本地区现有基础上继续努力,并展示我们在全球范围内提供无缝服务的承诺。”
 
Andersen Global是一家国际性组织,由世界各地税务和法律专业人士各自成立的在法律上独立的成员公司组成。Andersen Global由美国成员公司Andersen Tax LLC于2013年成立,现在通过成员公司和合作公司在全球拥有超过149个分支机构和4,500多名专业人员。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1