当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

NIPPON平板电脑终端数量超过8万台!

2019-09-20 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

支持QR码支付的终端上月安装量约1.5万台
 
东京--(美国商业资讯)--在“使日本成为无现金社会”和“在激活中小企业的基础上克服日本人口下降和振兴地方经济”等口号指引下,NIPPON Platform Co., Ltd(总部:日本东京,首席执行官:Jun Takagi)到2019年8月底共提供了8万台“NIPPON平板电脑”终端。我们于2017年开始这种支持移动支付服务的平板终端租赁业务。
2019年8月的月度安装量约为1.5万台。我们将继续朝着到2019年12月底“安装量超过10万台”的目标迈进。
 
此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20190919005959/en/
 
关于NIPPON平板电脑终端
除提供移动支付服务外,NIPPON Platform还为中小零售商提供各种服务,如口译、笔译、免税、客户管理、防灾、预防犯罪、安全、视频监控、招聘服务、社区货币和等等。我们为日本全国120万商家免费提供多功能平板电脑。
 
关于中小商户使用“NIPPON平板”享受推广优惠
自2019年10月1日起,消费税税率将增至10%,而日本政府目前正在为“数字支付”提供退税推广活动。
我们提供的NIPPON平板终端全面支持移动支付服务。
 
入境销售;仅中国人的结算额即将达到上限
根据日本国土交通省的数据,2018年日本入境游客人数约为3,100万人次,旅游消费额为4.5万亿日元,两者均在7年内增长了5倍。
对于习惯使用移动支付的外国游客而言,拥有无现金支付基础设施具有非常大的吸引力。
2018年东南亚的入境游客数量约为330万人次,与去年相比增加了14%。不仅中国,其他亚洲国家移动支付的需求也在增长。
NIPPON平板终端支持中国移动支付和新加坡支付服务“NETSPay”,90%的新加坡人使用NETS移动支付服务。
此外,推出亚洲国家支付品牌的计划即将发布,因此人们对NIPPON平板电脑越来越感兴趣,它使得商家可以使用多种支付方式和便捷的服务。
 
关于NIPPON Platform
在“使日本成为无现金社会”和“在激活中小企业的基础上克服日本人口下降和振兴地方经济”等口号指引下,NIPPON Platform为商家提供多种服务,例如免费平板电脑租赁服务、二维码支付聚合服务、利用互联网协议摄像头提供各种分析、预防犯罪和防灾服务以及入境旅游业务。
 
NIPPON平板电脑终端提供的支付品牌(截至2019年9月15日)
Amazon Pay、d payment (d Pay®)、pring、atone、PAY ID、微信支付、NETSPay、DBS PayLah!、OCBC Pay Anyone和UOB Mighty
 
NIPPON Platform Co., Ltd.
总部: 2-14-5-3F Kamiosaki, Shinagawa-ku, Tokyo, Japan
URL: https://nippon-platform.co.jp/en/
代表董事: 董事长兼海外运营首席执行官Jun Takagi
  总裁兼国内运营首席执行官Shinsuke Hishiki
成立日期: 2016年9月
资本: 502,487,400日元(包括资本公积)
业务活动: 支付平台服务、中小零售商服务
顾问: HASIDA Koiti(东京大学教授)
  他是一名PLR技术顾问。
  PLR(个人生活仓库)是PDS(个人数据存储)之一。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1