当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

斯伦贝谢宣布对所有斯伦贝谢控股公司已发行2020年到期3.000%优先

2019-09-20 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

休斯敦--(美国商业资讯)--斯伦贝谢有限公司(Schlumberger Limited,简称“斯伦贝谢”)今日宣布,斯伦贝谢间接全资子公司斯伦贝谢控股公司(SHC)发起要约收购,对象为所有已发行(a) 2020年到期3.000%优先票据(简称“2020票据”);(b) 2022年到期3.625%优先票据(简称“2022票据”,与2020票据一道统称为“票据”),取决于本公布日期购买要约(可能会不时地修订或补充,简称“购买要约”)的条款和条件,以及购买要约所附的相关保证交割通知书(可能会不时地修订或补充,简称“保证交割通知书”)。截至2019年9月18日,已发行2020票据累计本金金额为1,198,732,000美元,已发行2022年票据累计本金金额为616,522,000美元。收购要约在下文中简称“要约”。购买要约和保证交割通知书在下文中统称为“要约文件”。
 
有关票据和要约定价的部分信息如下表所示:
 
证券名称 CUSIP 已发行本金金额 参考美国国债证券 彭博参考屏幕 固定价差
3.000% 优先票据2020年到期 806851AC5 /
U8066LAC8
$1,198,732,000 1.875% 美国国债票据,2020年12月15日到期 PX4 25 bps
3.625% 优先票据
2022年到期
806851AE1 /
U8066LAD6
$616,522,000 1.500% 美国国债票据,2022年9月15日到期 PX1 35 bps
 
持有者必须在截止日期(定义见下文)之前有效投标(而非有效撤标)其票据,或提供正确完成以及正式执行的保证交割通知书,才能有资质获得相应的收购要约对价(定义见下文)。此外,在收购要约期间票据被收购的持有者将获得应计未支付利息,计息时限为最后的利息支付日期至(但不包括)适用票据结算日(见购买要约中的定义)。SHC预计结算日将于2019年9月27日开始,也就是到期日之后的第三个工作日。
 
该要约将于2019年9月24日纽约时间下午5点到期(此类时间和日期可能会被延长,简称“到期日”),除非SHC延期或提前结束。已投标票据可根据购买要约规定的流程,在到期日或到期日之前的任何时间撤标。
 
SHC接受购买以及支付根据要约有效投标、未有效撤标票据的义务将取决于某些条件的满足与豁免,而且SHC对此有自由裁量权。这一点在购买要约中有更加详尽的介绍。要约文件中列明了完整的要约条款和条件。我们鼓励票据持有者仔细阅读要约文件。
 
有效投标、未有效撤标、按要约接受购买票据的每1000美元本金的适用“购买要约对价”,将按照要约文件所列方式来确定,它将参考上述表格中所列此类票据的适用固定价差以及上述表格中适用参考美国国债证券纽约时间2019年9月24日下午2点的投标方价格,除非另行延期。
 
SHC已经聘请D.F. King & Co., Inc.(简称“D.F. King”)担任要约的投标代理和信息代理。SHC还聘请高盛担任经销商经理。
 
有意获取要约文件额外副本的持有者可拨打或发送邮件至D.F. King,电话:(866) 530-8635。“购买要约”副本和保证交割通知书可通过网站https://dfking.com/slb/获取。如对要约条款有疑问,请联系Goldman Sachs & Co. LLC,地址:200 West Street, New York, NY 10282,电话:(800) 828-3182(免费),(212) 902-6351(对方付费),收件人:债务管理部(Liability Management)。
 
本新闻稿并非是购买之要约或出售任何票据要约之邀请。该要约仅按照要约文件制定。如果此类要约的提供或接受不符合所在司法辖区的证券、证券交易管理法规,则不得面向该司法辖区的票据持有者提供。如果某一司法辖区的证券法或证券交易管理法规要求要约通过获授权经纪商或交易商提供,则该要约将被视为由高盛或该司法辖区一家或多家经法律授权的注册经纪商或交易商,代表SHC提供。
 
有关前瞻性陈述的警示性说明
 
本新闻稿含有联邦证券法所定义的“前瞻性陈述”,也就是有关未来而不是过去事件的陈述。此类陈述通常含有“预计”、“可能”、“认为”、“计划”、“估计”、“打算”、“预期”、“应该”、“可能”、“将”、“看到”、“或许”和其他类似词语。前瞻性陈述讲述的是具有不同程度不确定性的事情,例如有关条款和要约完成时间的声明,包括任何有效投标票据购买的接受,预期的相应到期时间和结算日期,以及要约对价。斯伦贝谢和SHC无法保证此类陈述是正确的。这些陈述取决于斯伦贝谢最近向美国证券交易委员会提交或提供的Forms 10-K、10-Q和8-K中所详细列明的风险和不确定性因素。实际结果可能会与斯伦贝谢前瞻性陈述所描述的这些内容发生重大偏差。前瞻性陈述仅代表发布之日的观点,斯伦贝谢没有任何打算或义务因新信息、未来时间等因素,公开更新或修改此类陈述。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1