当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

亚洲智能手机领军OEM在四款新型号中将采用Elliptic Labs AI虚拟接近

2019-09-11 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

挪威奥斯陆--(美国商业资讯)--超声虚拟传感器市场的领导者Elliptic Labs今天宣布,前五大亚洲智能手机制造商之一将在其四款新智能手机型号中将采用Elliptic Labs的INNERBEAUTY®AI虚拟接近传感器。在最新的第四代传感方案上,INNER BEAUTY将传统的红外硬件接近传感器以软件方案替换,从而优化了手机设计并降低了成本。
Elliptic Labs首席执行官Laila Danielsen表示:“与这家大型OEM签订的最新一份许可合同,证明了我们的虚拟传感器的价值。”随着我们的OEM客户继续将我们的技术部署到更多的手机型号和产品中,将硬件传感器替换成软件的好处也越来越明显,例如显著的成本下降,空间节省和功能的增强。“
INNER BEAUTY智能传感平台于2016年由Ellipticlabs推出,通过创建接近感应的新方法,立即彻底地改变了智能手机的设计格局,可使用户在把设备放在耳边时,关闭屏幕并禁用触摸功能。 INNER BEAUTY使得全屏手机可以去除屏幕前端的小孔,从而成功地用纯软件解决方案使OEM传统的标准厚边框设计淡出市场。
关于Elliptic Labs
Elliptic Labs是智能手机、物联网和汽车行业的AI虚拟传感器的先驱,利用机器学习和/或传感器融合技术改造产品,将超声波与现有设备传感器的数据相结合,生成更智能,更环保,更安全,更直观的设备。这使得Elliptic Labs不再需要红外,雷达和飞行时间硬件传感器,从而节省了OEM组件的成本并释放了设计空间。 AI虚拟智能传感器平台™提供精确的存在感应,并实现无接触手势控制,如翻页,靠近和双击 - 软件现已部署在超过3000万台设备中。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1