当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

GSMA移动360会议首次亮相马来西亚

2019-09-11 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

GSMA公布“移动360 - 数字社会”演讲嘉宾名单,包括亚洲航空、亚通、明讯和软银等
 
马来西亚吉隆坡--(美国商业资讯)--GSMA今日公布了2019移动360系列 – 数字社会会议(Mobile 360 Series – Digital Societies)的首批演讲嘉宾名单,该会议将于9月24至26日在马来西亚吉隆坡JW万豪酒店(JW Marriott Hotel Kuala Lumpur)举行。此次活动得到了马来西亚通信与多媒体委员会(MCMC)及马来西亚会议与展览局(MyCEB)的支持。活动主赞助商为亚通(Axiata),其他活动赞助商包括烽火通信(Fiberhome)(首席赞助商)、Edotco、技嘉科技(Gigabyte)、华为和Telepin(行业赞助商)以及安谋控股(Arm)(嵌入式SIM卡支持赞助商)。
 
GSMA Ltd.首席执行官洪曜庄(John Hoffman)表示:“随着移动技术在推动亚太地区经济发展方面发挥着举足轻重的作用,我们很高兴看到移动360 - 数字社会活动将首次在马来西亚举行。这场为期三天的活动将为利益相关者提供完美的平台,让他们分享各自经验,并在这一充满活力和多元化的地区扩大移动的积极影响。”
 
主题演讲嘉宾
 
活动中,业界知名的演讲嘉宾将发表亚太创新见解,探讨这些核心领域的发展如何推动整个地区的数字化转型。已确认出席移动360?? – 数字社会会议的演讲嘉宾包括:
 
  • 马来西亚通讯与多媒体部长Gobind Singh Deo
  • 马来西亚通信与多媒体委员会主席YBrs. Encik Al-Ishsal Ishak
  • 柬埔寨邮电部(MPTC)部长Sok Puthyvuth
  • 亚洲航空集团(AirAsia Group)首席执行官Tony Fernandes
  • 亚通企业执行副总裁兼南亚区域首席执行官Hans Wijayasuriya博士
  • Boku亚太副总裁Loke Hwee Wong
  • Bukalapak首席安全官Teddy Oetomo
  • Culture Group首席执行官Michael Patent
  • Digi Telecommunications首席执行官Albern Murty
  • edotco首席执行官Suresh Sidhu
  • 烽火通信首席营销官Wang Xiaofei
  • GSMA首席财务官Louise Easterbrook
  • 华为首席技术官Khoo Yuen Hing
  • 日本信息技术促进会(Information-technology Promotion Agency)顾问Masayoshi Sakai
  • KT 韩国电信(KT)全球事业部和全球联盟部高级副总裁Sohee Shin
  • Maxis Broadband Sdn Bhd首席执行官Gokhan Ogut
  • Qlue首席内容官Maya Arvini
  • 软银(Softbank)金融科技与区块链主管Takeshi Fukuizumi
  • Sushivid首席执行官兼创始人Foong Yuh Wen
  • Synchronoss总裁兼亚太总经理Anthony Socci
  • Telepin首席执行官Vince Kadar
  • Wave Money首席执行官Brad Jones
  • Wolf 3D联合创始人Kaspar Tiri
  • 中兴通讯集团亚洲首席技术官David An
 
完整会议议程可在https://www.mobile360series.com/digital-societies/agenda/查阅。
 
除了主题演讲之外,一系列深层次的研讨会和专题活动将深入探讨行业最复杂的挑战,聚焦通过数字平台构建数字社会,构建简单、明晰、快速的公共服务,以及5G与数字化等主题。移动360?? – 数字社会活动将剖析有助于构建成功的数字社会的特性。该活动将聚焦催生新的创新服务的数字平台,突出塑造成功的数字社会的关键要素,包括公民身份、商业、身份、生活方式和互联互通,以及这些主要领域的发展如何能够让整个社会获益。
 
Women4Tech Leaders Reception
 
移动360?? - 数字社会将于2019年9月24日下午5:30至晚间7:30主办亚太地区首届Women4Tech Leaders Reception。该活动将讨论有关鼓励科技行业性别多元化,以及通过教育和公共政策解决当前性别鸿沟问题的益处。它还将探讨如何在商业组织中促进性别多元文化。
 
可在此处注册参加Women4Tech Leaders Reception: www.mobile360series.com/digital-societies/agenda/apply-to-attend-workshop/#contact
 
移动360 – 数字社会的注册现已开放;有意参加的个人请访问www.mobile360series.com/digital-societies/attend/attendee-registration/。如需了解有关移动360  - 数字社会的更多信息,敬请访问:www.mobile360series.com/digital-societies/overview/。有关整个移动360系列活动的更多信息可在www.mobile360series.com/查阅。在Twitter @GSMA和Facebook (www.facebook.com/Mobile360Series)上关注移动360系列(#mobile360)的进展和最新资讯。
 
-完-
 
关于GSMA
 
GSMA代表全球移动运营商的共同权益。GSMA在更广泛的全球移动生态系统中连结着750多家移动运营商和近400家企业,其中包括手机与终端制造商、软件公司、设备供应商、互联网企业、以及相关行业组织。GSMA每年在巴塞罗那、洛杉矶和上海举办业界领先的MWC大会,以及Mobile 360系列区域会议。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1