当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Cepton推出最新的高分辨率远程激光雷达Vista?-X120

2019-09-11 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

这款新型激光雷达可为高级驾驶辅助系统(ADAS)和自主应用提供高分辨率增强视野和远程感应功能
 
加州圣何塞--(美国商业资讯)--今天,Cepton Technologies, Inc.发布了它的最新Vista激光雷达传感器Vista™-X120,成为业界领先的高级驾驶辅助系统(ADAS)和自主应用激光雷达解决方案。
 
Vista-X120提供120o水平视场(FOV),0.15o角分辨率,可以10%的反射率实现最远200米的探测距离,是同类最佳的激光雷达解决方案,非常适合ADAS、自动驾驶汽车(AV)以及其他自主应用中使用的智能机器。
 
Vista-X120采用了Cepton的Micro Motion Technology (MMT™)专利技术,在目前正向全球各个市场的客户发货的现有Vista-P60产品基础上发展而来。这种无障碍的光束转向结构也使Vista-X120具有高度坚固耐用的特点,使其成为高性能、高可靠性应用的理想选择。
 
由于Vista-X120采用了紧凑的嵌入式设计,因而可将传感器无缝地集成到车辆和智能机器中。通过利用针对功耗和成本优化的通用核心技术,Vista-X120可以数百美元的大批量价格供应大众市场的汽车应用。
 
此外,Vista-X120可与Cepton的Helius™激光雷达感知软件相结合,为自主应用提供先进的对象检测和感知功能。
 
Cepton首席执行官Jun Pei博士表示:“具有坚固结构、高分辨率、宽视野和远距离特点的Vista-X120是Cepton路线图演进中的下一个合乎逻辑的产品,是非常适合大众市场ADAS和自主应用的一款令人兴奋的高能效激光雷达。”
 
Cepton将于9月10日至9月15日上午在法兰克福举行的IAA 2019展会上展示其激光雷达解决方案。Cepton将在5.0号展厅B3415号展位上现场演示其激光雷达传感器。
 
有关Vista™-X120的更多信息,请访问https://www.cepton.com/vistax.html
 
关于Cepton Technologies, Inc.
 
Cepton Technologies, Inc.是一家3D传感解决方案供应商,为汽车、安全、运输基础设施、工业、物联网和制图市场提供最先进的激光雷达产品。Cepton成立于2016年,由具有丰富的激光雷达和先进成像经验的行业资深人士领导,专注于汽车行业及其他行业所用高性能、高质量激光雷达解决方案的大众市场商业化。Cepton的激光雷达专利技术以出色的检测距离和分辨率以及显著的可靠性和经济性,为快速增长的自动和智能机器市场提供认知能力。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1