当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

全球机器人投资规模达到165亿美元 – IFR发布新的世界机器人报

2019-09-11 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

  • 新闻发布会 -  918日(周三)10:20,中国上海
  • 亚洲、美洲和欧洲2019-2020年展望
 
德国法兰克福和上海--(美国商业资讯)--2018年,全球机器人投资创下165亿美元的新记录。目前,全世界共有240万台工业机器人在工厂中运作,增长了15%。这些结果令人惊讶,因为汽车和电气/电子这些主要客户行业均经历了艰难的一年。中国和北美两大目的地正处于贸易战阶段。
 
亚洲、美洲和欧洲在全球自动化竞赛中投资于哪些方面,服务机器人行业如何演进,以及2019-2022年前景如何?
 
国际机器人联合会(IFR)邀请记者参加新的《2019年世界机器人报告》新闻发布会
 
时间:   2019918日,周三
上海当地时间10:20-12:00
 
地点:   酒店:虹桥迎宾馆
地址:上海市长宁区虹桥路1591号
会议厅:Grand View Court
演讲嘉宾
 
  • IFR副主席Steven Wyatt (ABB)
  • IFR秘书长Susanne Bieller博士
  • IFR统计部门Christopher Müller博士
  • 中国机器人产业联盟(CRIA)理事长(新松)曲道奎博士
  • 中国机器人产业联盟(CRIA)执行理事长宋晓刚
 
话题
 
  • 《世界机器人报告 - 工业机器人:全球自动化竞赛数据》
  • 《世界机器人报告 - 服务机器人:专业及私人用途方面的成功案例》
  • 中国机器人市场数据发布
  • 机器人趋势和未来的新应用领域
 
请向Carsten Heer登记注册:
 
电邮:press@ifr.org 电话:+49 40 82244 284
 
《世界机器人报告 - 工业机器人》:这份独特的报告提供了标准化工作台中工业机器人的全球统计数据,并支持全国性比较。它包含来自约40个国家的统计数据,具体细分为应用领域、工业部门、机器人类型及其他技术和经济方面。报告还列出了选定国家的生产、出口和进口数据,以及介绍了与机器人密度相关的趋势,例如相关部门每万名员工配备的机器人数量。
 
《世界机器人报告 - 服务机器人》:这份独特的报告提供了有关服务机器人的全球统计数据、市场分析、案例研究和服务机器人的国际研究策略。该研究报告是与我们的斯图加特合作伙伴Fraunhofer IPA共同编制的。
 
国际机器人联合会

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1