当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

MSCI任命 Salli Schwartz为投资者关系主管兼财务主管

2019-09-11 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

纽约--(美国商业资讯)--全球投资界关键决策支持工具和服务领先提供商 MSCI Inc. (NYSE: MSCI)今天宣布,Salli Schwartz已被任命为投资者关系主管兼财务主管,自2019年9月16日起生效。
 
MSCI首席财务官Linda S. Huber表示:“我们很高兴Salli 加入MSCI。她在金融服务领域长达20年的经验,特别是在制定和执行资本战略、开发稳健投资者沟通项目以及管理与股东、评级机构和卖方分析师之间关系的经验,将确保我们继续实现股东价值最大化。”
 
Schwartz女士表示:“MSCI继续快速发展壮大,我很高兴能与Linda以及执行委员会合作,以加强资本管理战略并向投资者群体讲述公司故事。”
 
Schwartz女士此前任穆迪公司战略资本管理全球总监兼财务主管。她将由20名全球专业人士组成的投资者关系和财务团队合并后成立了穆迪战略资本管理集团。在穆迪公司任职的12年中,她还担任过其他重要高级职位,包括投资者关系和沟通全球总监以及各种公司发展职位。Schwartz女士的职业生涯始于美盛集团投行部,并且是花旗集团财务管理轮岗项目的成员。
 
Schwartz女士拥有康奈尔大学约翰逊管理研究生院工商管理硕士学位和宾夕法尼亚大学历史和科学社会学学士学位。
 
关于MSCI Inc.
 
MSCI是一家为全球投资界提供关键决策支持工具和服务的领先公司。我们拥有超过45年的研究、数据与技术专长,致力于帮助客户理解和分析风险与回报的主要驱动因素,并且充满自信地建立更加有效的投资组合,从而做出更加明智的投资决策。我们创建了业界领先的研究提升型解决方案,客户可利用这些解决方案获得投资洞察,并提高投资流程的透明度。垂询详情,请访问www.msci.com。MSCI#IR
 
前瞻性陈述
 
本新闻稿包含《1995年美国私人证券诉讼改革法案》中规定的前瞻性陈述。这些前瞻性陈述与未来事件或未来财务业绩有关,并且涉及已知和未知的风险、不确定性和其他可能造成实际结果、活动水平、业绩或成就与这些陈述中明示或暗示的实际成果、活动水平、业绩或成就出现实质性差异的因素。在某些情况下,您可通过“可以”、“可能”、“预计”、“打算”、“计划”、“寻求”、“预期”、“认为”、“估计”、“预测”、“潜在”或“继续”或上述措辞的否定形式或其他类似表述确定前瞻性陈述。您不应过度依赖前瞻性陈述,因为其涉及已知和未知的风险、不确定性和在某些情况下超出MSCI控制并可能对实际成果、活动水平、业绩或成就产生实质影响的其他因素。
 
其他可能对实际成果、活动水平、业绩或成就产生实质影响的因素请见MSCI 2019年2月22日向美国证券交易委员会(“SEC”)提交、截至2018年12月31日财年的Form 10-K年报以及向SEC提交或提供的Form 10-Q季报和Form 8-K临时报告。如果任何风险或不确定性成为现实,或者MSCI的基本假设被证明有误,那么实际结果可能与MSCI的预测出现显著差异。本新闻稿中的任何前瞻性陈述均反映出MSCI目前对未来事件的看法,并且可能受与MSCI运营、运营结果、增长策略和流动性相关的各种风险、不确定性和假设影响。除非法律要求,否则MSCI不承担出于任何原因(无论是因为出现新信息、发生未来事件或其他原因)公开更新或修订这些前瞻性陈述的义务。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1