当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

HYCOPTER无人机开始对巴西水电站大坝进行安全检查

2019-09-06 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

巴西库里蒂巴、德州奥斯汀和新加坡--(美国商业资讯)--H3 Dynamics与总部位于巴西库里蒂巴的专门从事水电设计、大坝检查和安全计划的EPH Engineering合作,推出一种大坝检测统包解决方案。该解决方案是具备AI功能的损伤评估与可一次飞行3.5小时的HYCOPTER燃料电池无人机的结合。
 
此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20190905005069/en/
 
由于按照巴西大坝安全计划提交了5,000多座大坝,以及最近发生了两起导致300多人死亡和重大环境破坏的倒塌事故,巴西当局加强了该国的大坝检查和维护要求。
 
EPH Engenharia主管Carlos Eduardo Cavaco Gomes解释道:“许多事故报告显示,仪器没有检测到问题,而目视观察却发现了问题。无人机可以提供帮助,但由于这些构筑物的规模较大,我们需要更长的飞行时间。”
 
有些水坝如此巨大,以至于它们需要电池供电的无人机飞行数月才能完全扫描其表面。新的HYCOPTER燃料电池无人机可以扫描6倍的表面积,使大规模的大坝检查可以更快完成。
 
HYCOPTER氢燃料电池无人机在德克萨斯州奥斯汀设计,还配备了上个月在巴西COPEL水电站坝址成功测试的新数据采集软件。
 
HYCOPTER收集的数据连接到新的AI辅助检测平台H3 Zoom.AI,以加速专家验证过程。H3 Dynamics的机器学习引擎现在可以报告许多缺陷类型。Gomes先生表示:“我们现在可以改善大坝视觉检查的覆盖范围、灵活性、扩展性、频率和质量。”
 
H3 Dynamics已将其人工智能解决方案部署到了新加坡150多座高大复杂的高层建筑中。鉴于材料和结构的相似性,它现在所累积的知识也可以应用于水坝。
 
此外,H3 Dynamics还计划在高风险设施中安装其紧急DBX无人机站网络,以便在发生灾难时提供救援。DBX无人机站设计用于远程离网环境中的部署——其中许多无人机处于这种环境。
 
美国的91,000座大坝也存在成本高昂的安全问题。对危及生命的水坝进行修复所需的成本估计为450亿美元,而需要维修的水坝的修复成本接近710亿美元
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1