当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

韦伦氏就CPS Performance Materials收购GEO Specialty Chemicals向其提供建议

2019-09-06 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

纽约--(美国商业资讯)--韦伦氏集团(The Valence Group)已就CPS Performance Materials (“CPS”)收购GEO Specialty Chemicals (“GEO”)向其提供建议。CPS是Arsenal Capital Partners (“Arsenal”)的一家投资组合公司。收购条款没有披露。
 
GEO是涂料、粘合剂、医疗、水处理和施工市场特种化学品和材料的多元化供应商。公司运营油漆与涂料、水处理和特种与施工三个部门,在美国和欧洲设有19个生产基地,其主要化学品处于领先地位。
 
关于CPS Performance Materials
 
CPS Performance Materials是一家多元化特种化学品制造商,生产涂料添加剂、医药中间体和原料药、化学照明溶液、性能聚合物以及精细化学品和中间体等。
 
关于Arsenal Capital Partners
 
Arsenal是一家领先的私募股权公司,专注于投资中等市场特种工业和医疗保健公司。自2000年成立以来,Arsenal已筹集53亿美元机构股权投资基金,完成45项平台投资,实现30项目标。Arsenal投资于公司拥有丰富先验知识和经验的行业,并寻求企业价值通常在1亿至5亿美元之间的公司。公司与管理团队合作,旨在建立具有领先市场地位、高增长和高附加值的具战略重要性的公司。
 
关于韦伦氏集团
 
韦伦氏集团(The Valence Group)是一家专业性的并购投资银行,专为化工、材料和相关行业的公司和投资者提供并购咨询服务。韦伦氏团队由一批优秀的专业人士组成,他们在化工和材料行业的投资银行和战略咨询方面拥有丰富的从业经验,全部专注于为化工和材料行业提供并购咨询服务。该公司在纽约和伦敦设有办事处。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1