当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Datalogic得利捷全新自动调焦产品 开启扩展扫码新体验

2019-08-30 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

博洛尼亚,2019年8月,作为全球最前沿的自动数据采集及工业自动化市场的引领者——Datalogic得利捷近日推出了下一代移动计算机旗舰产品系列———全新自动调焦产品PowerScan™95X1(AR)和Falcon™X4。

多年来,Datalogic以其快速、准确的数据采集方案及卓越的产品质量享誉全球。为了满足用户对自动识别技术越来越高的操作要求,得利捷不断精进产品设计与技术研发,在最新调焦产品中加入了具有自动调焦功能的新型嵌入式1D / 2D近/远成像器,使操作员可以轻松实现从近距离条形码扫描到仓库货架顶部的条形码,这一突破令读取范围从6英寸(15厘米)扩展到65英尺(20米),帮助仓储工人在任何照明环境中都能扫描条形码,最大限度地提升了仓库工人的效率。

此外,凭借1D / 2D条形码的新近/远扫描功能,PowerScan Auto Range(AR)以优雅的人体工程学设计和顶级阅读性能,成为性能最佳的工业手持式扫描器的代表,并可以被广泛地应用于零售、物流、商店以及后台/仓库。

除了对自动调焦技术进行了深入尝试外,得利捷Datalogic还陆续推出了最新Matrix 300N™2MP读码器、最新工业视觉处理器MX-E90、S5N智能传感器以及FBC9080新型现场总线转换器等四款产品。以为用户在生产线、仓储操作、零售服务中提供代码读取、产品检测系统、智能传感和工业网关等覆盖多方面的工业技术支持。

从实现自动调焦远/近扫描到对数据读取、检测采集等技术的不断升级,得利捷Datalogic一直紧随工业4.0的发展步伐与用户需求,在产品全方位的探索中保持着持续的专业与热情。相信这些已被广泛应用于零售、物流、医药和科技等领域的数据产品及技术解决方案将成为得利捷Datalogic未来在工业自动化领域寻求突破与创新的动力与方向。

 

Datalogic Group

Datalogic得利捷是一家专注于自动数据采集及工业自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、RFID视觉系统及激光标记系统等领域。Datalogic得利捷为零售业、运输与物流业、制造业及医疗卫生业等各行业的全方位应用提供创新高效的整体解决方案。

Datalogic得利捷的产品为上述四个领域的全球领先企业所采用,积极了解和及时响应所有客户需求,以及持续创新和高品质的产品供应,是Datalogic得利捷47年来取得成功的基础。

Datalogic得利捷集团总部位于意大利博洛尼亚市,在全球28多个国家拥有约3200名员工,在美国、巴西、意大利、斯洛伐克、匈牙利、越南、中国和澳大利亚设有制造工厂和维修中心。2018年,Datalogic得利捷营业额为6.31亿欧元,在研发领域的投入超过6190万欧元,在全球拥有超过1200项专利及专利申请。

Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。更多信息,请访问www.datalogic.com 

DatalogicDatalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1